Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor A Pequenas Y Medianas Empresas De Santander – Sector Grano Cacao
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Valero Briceño, Yuri Jennifer | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-26T14:52:23Z | |
dc.date.available | 2020-05-26T14:52:23Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2878 | |
dc.description | Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCION 6 2. JUSTIFICACION 7 3. ESTADO DEL ARTE 8 4. MARCOS DE REFERENCIA 9 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 6. DISEÑO METODOLOGICO 12 7. OBEJTIVO GENERAL 12 8. OBJETIVOS ESPECIFICOS 12 9. PREGUNTA PROBLEMA 12 10. POBLACIÓN 13 11. MUESTRA 13 12. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 14-17 13. TABULACIONES 18-21 14. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN 22 15. CONCLUSIONES 23 16. RECOMENDACIONES 24 17. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 25 18. ANEXOS 26 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor A Pequenas Y Medianas Empresas De Santander – Sector Grano Cacao | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad