Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Santander- Sector Cacao Grano
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Beleño Pimiento, Daniela | |
dc.contributor.author | Cadena Tirado, Ingri Fernanda | |
dc.contributor.author | Garcia Basto, Luisa Fernanda | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-26T14:51:33Z | |
dc.date.available | 2020-05-26T14:51:33Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2876 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como fin estudiar las diferentes estrategias que contribuyan a la generación de valor de las pequeñas y medianas empresas del sector cacao Grano en el departamento de Santander, con el objetivo de lograr una sostenibilidad en ellas. Para eso hay que recordar que el primer productor de cacao desde hace muchos años en el país colombiano es el departamento de Santander, especialmente en la zona de los municipios del Carmen y San Vicente de Chucuri, caracterizados no solo por la cantidad sino también por la calidad de sus productos, el departamento de Santander produce el 48% de la producción nacional anual registrada, cabe recordar que estas zonas fueron tomadas como mayor influencia en las encuestas realizadas en este trabajo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................. 8 1. INTRODUCCION ...................................................................................................... 9 2. JUSTIFICACION ..................................................................................................... 10 3. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................... 11 4. MARCOS REFERENCIALES ................................................................................. 14 4.1. MARCO TEORICO ........................................................................................... 14 4.2. MARCO CONCEPTUAL ................................................................................... 15 4.3. MARCO DE ANTECEDENTES ........................................................................ 16 4.4. MARCO LEGAL................................................................................................ 17 4.5. MARCO CONTEXTUAL ................................................................................... 18 4.6. MARCO AMBIENTAL ....................................................................................... 18 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ..................................................................... 20 6. DISEÑO METODOLOGICO .................................................................................... 21 7. OBJETIVO GENERAL ............................................................................................ 24 7.1. OBJETIVOS ESPECIFICOS................................................................................ 24 8. POBLACIÓN ........................................................................................................... 25 9. MUESTRA .............................................................................................................. 28 10. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN .................................................................. 29 10.1. ENCUESTA ...................................................................................................... 30 11. VALIDACIÓN DE INFORMACIÓN ....................................................................... 32 12. ANALISIS DE LA INFORMACION ....................................................................... 33 12.1. ANALISIS GENERAL ....................................................................................... 44 13. CONCLUSIONES ................................................................................................ 47 14. RECOMENDACIONES ........................................................................................ 49 15. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS .................................................................... 50 16. ANEXOS .............................................................................................................. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Estrategia, Generación de valor, competitividad. | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Santander- Sector Cacao Grano | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad