Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGelves Ramirez, Emilse
dc.contributor.authorBeleño Pimiento, Daniela
dc.contributor.authorCadena Tirado, Ingri Fernanda
dc.contributor.authorGarcia Basto, Luisa Fernanda
dc.contributor.otherGelves Ramirez, Emilse
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-26T14:51:33Z
dc.date.available2020-05-26T14:51:33Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2876
dc.descriptionContabilidad Financieraes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como fin estudiar las diferentes estrategias que contribuyan a la generación de valor de las pequeñas y medianas empresas del sector cacao Grano en el departamento de Santander, con el objetivo de lograr una sostenibilidad en ellas. Para eso hay que recordar que el primer productor de cacao desde hace muchos años en el país colombiano es el departamento de Santander, especialmente en la zona de los municipios del Carmen y San Vicente de Chucuri, caracterizados no solo por la cantidad sino también por la calidad de sus productos, el departamento de Santander produce el 48% de la producción nacional anual registrada, cabe recordar que estas zonas fueron tomadas como mayor influencia en las encuestas realizadas en este trabajo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................. 8 1. INTRODUCCION ...................................................................................................... 9 2. JUSTIFICACION ..................................................................................................... 10 3. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................... 11 4. MARCOS REFERENCIALES ................................................................................. 14 4.1. MARCO TEORICO ........................................................................................... 14 4.2. MARCO CONCEPTUAL ................................................................................... 15 4.3. MARCO DE ANTECEDENTES ........................................................................ 16 4.4. MARCO LEGAL................................................................................................ 17 4.5. MARCO CONTEXTUAL ................................................................................... 18 4.6. MARCO AMBIENTAL ....................................................................................... 18 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ..................................................................... 20 6. DISEÑO METODOLOGICO .................................................................................... 21 7. OBJETIVO GENERAL ............................................................................................ 24 7.1. OBJETIVOS ESPECIFICOS................................................................................ 24 8. POBLACIÓN ........................................................................................................... 25 9. MUESTRA .............................................................................................................. 28 10. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN .................................................................. 29 10.1. ENCUESTA ...................................................................................................... 30 11. VALIDACIÓN DE INFORMACIÓN ....................................................................... 32 12. ANALISIS DE LA INFORMACION ....................................................................... 33 12.1. ANALISIS GENERAL ....................................................................................... 44 13. CONCLUSIONES ................................................................................................ 47 14. RECOMENDACIONES ........................................................................................ 49 15. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS .................................................................... 50 16. ANEXOS ..............................................................................................................es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectEstrategia, Generación de valor, competitividad.es_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Santander- Sector Cacao Granoes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem