Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Santander- Sector Cacao Grano
Autor
Beleño Pimiento, Daniela
Cadena Tirado, Ingri Fernanda
Garcia Basto, Luisa Fernanda
Director
Gelves Ramirez, Emilse
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Contabilidad Financiera
Resumen
El presente trabajo de investigación tiene como fin estudiar las diferentes estrategias que contribuyan a la generación de valor de las pequeñas y medianas empresas del sector cacao Grano en el departamento de Santander, con el objetivo de lograr una sostenibilidad en ellas. Para eso hay que recordar que el primer productor de cacao desde hace muchos años en el país colombiano es el departamento de Santander, especialmente en la zona de los municipios del Carmen y San Vicente de Chucuri, caracterizados no solo por la cantidad sino también por la calidad de sus productos, el departamento de Santander produce el 48% de la producción nacional anual registrada, cabe recordar que estas zonas fueron tomadas como mayor influencia en las encuestas realizadas en este trabajo.
Materia
Estrategia, Generación de valor, competitividad.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf