Mostrar el registro sencillo del ítem
Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga Del Subsector Hotelero
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.contributor.author | Castro Tellez, Angie Camila | |
dc.contributor.author | Moreno Otero, Xiomara | |
dc.contributor.author | Luna Vergara, Jenny Carolina | |
dc.contributor.other | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-25T18:15:19Z | |
dc.date.available | 2020-05-25T18:15:19Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2860 | |
dc.description | Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto de grado se basa sobre un análisis integral aplicado en la ciudad de Bucaramanga, a las mipymes en el sector de servicios “HOTELERO” conformado por 9.108 empresas entre este y servicios de comida, en el cual se buscó los factores o causas posibles que estuvieran afectando la rentabilidad y sostenibilidad a largo plazo en el AMB. Se obtienen bases de información recopiladas desde trabajos, revistas, blogs y páginas web interinstitucionales necesarias durante el tiempo de realización y desarrollo del trabajo, el cual permite dar datos exactos como lo es la población y la muestra del determinado sector de servicios a la fecha 2019. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 11 2. JUSTIFICACIÓN 11 3. OBJETIVOS 12 3.1. OBJETIVO GENERAL 13 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 4. MARCOS REFERENCIALES 14 4.1. MARCO TEÓRICO 14 5. ESTADO DEL ARTE 16 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 18 7. CONCLUSIONES 38 8. RECOMENDACIONES 39 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 40 ANEXOS 42 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | análisis, competitividad, desarrollo, rentabilidad, sostenibilidad | es_ES |
dc.title | Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga Del Subsector Hotelero | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-15 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-06-13 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad