Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorSerrano Santos, Laura Viviana
dc.contributor.authorOsses Ribero, Nathalia Andrea
dc.contributor.authorSoto Suarez, Nathalia
dc.contributor.authorTorres Fuentes, Julian Camilo
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-25T18:14:33Z
dc.date.available2020-05-25T18:14:33Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2858
dc.descriptionMercadeo Y Gestión Comerciales_ES
dc.description.abstractEste análisis, consiste en un plan de investigación dirigido a las Mipymes de la ciudad de Bucaramanga del sector servicios, subsector restaurantes, el objetivo es identificar los aspectos positivos o negativos que justifiquen su crecimiento o decrecimiento. Consiste en recolectar información de una muestra de restaurantes, para encontrar los valores más representativos de la industria, y maximizarlos para garantizar la sostenibilidad de estos. El análisis integral consta de la formulación del problema, el trazo de unos objetivos, identificación de la partes del sector a estudio, selección de muestra, recolección de datos a través de encuestas, graficación y proyección de los datos encontrados, un análisis DOFA, y unas conclusiones. Se realizó en un periodo de dos meses y fue desarrollado por un grupo de tres estudiantes de las Unidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsPág. RESUMEN EJECUTIVO 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 11 2. JUSTIFICACIÓN 12 3. OBJETIVOS 13 3.1. OBJETIVO GENERAL 13 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 4. MARCOS REFERENCIALES 14 4.1. MARCO TEÓRICO 14 5. ESTADO DEL ARTE 15 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 16 7. CONCLUSIONES 17 8. RECOMENDACIONES 18 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 19 ANEXOS 20es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectAnálisis, Investigación, Plan, Sostenibilidad, Valores.es_ES
dc.titleAnalisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga Subsector Restauranteses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-15
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-06-13
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem