Mostrar el registro sencillo del ítem
Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga Subsector Restaurantes
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.contributor.author | Osses Ribero, Nathalia Andrea | |
dc.contributor.author | Soto Suarez, Nathalia | |
dc.contributor.author | Torres Fuentes, Julian Camilo | |
dc.contributor.other | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-25T18:14:33Z | |
dc.date.available | 2020-05-25T18:14:33Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2858 | |
dc.description | Mercadeo Y Gestión Comercial | es_ES |
dc.description.abstract | Este análisis, consiste en un plan de investigación dirigido a las Mipymes de la ciudad de Bucaramanga del sector servicios, subsector restaurantes, el objetivo es identificar los aspectos positivos o negativos que justifiquen su crecimiento o decrecimiento. Consiste en recolectar información de una muestra de restaurantes, para encontrar los valores más representativos de la industria, y maximizarlos para garantizar la sostenibilidad de estos. El análisis integral consta de la formulación del problema, el trazo de unos objetivos, identificación de la partes del sector a estudio, selección de muestra, recolección de datos a través de encuestas, graficación y proyección de los datos encontrados, un análisis DOFA, y unas conclusiones. Se realizó en un periodo de dos meses y fue desarrollado por un grupo de tres estudiantes de las Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Pág. RESUMEN EJECUTIVO 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 11 2. JUSTIFICACIÓN 12 3. OBJETIVOS 13 3.1. OBJETIVO GENERAL 13 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 4. MARCOS REFERENCIALES 14 4.1. MARCO TEÓRICO 14 5. ESTADO DEL ARTE 15 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 16 7. CONCLUSIONES 17 8. RECOMENDACIONES 18 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 19 ANEXOS 20 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Análisis, Investigación, Plan, Sostenibilidad, Valores. | es_ES |
dc.title | Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga Subsector Restaurantes | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-15 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-06-13 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad