Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga Subsector Restaurantes
Autor
Osses Ribero, Nathalia Andrea
Soto Suarez, Nathalia
Torres Fuentes, Julian Camilo
Director
Serrano Santos, Laura Viviana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Mercadeo Y Gestión Comercial
Resumen
Este análisis, consiste en un plan de investigación dirigido a las Mipymes de la ciudad de Bucaramanga del sector servicios, subsector restaurantes, el objetivo es identificar los aspectos positivos o negativos que justifiquen su crecimiento o decrecimiento.
Consiste en recolectar información de una muestra de restaurantes, para encontrar los valores más representativos de la industria, y maximizarlos para garantizar la sostenibilidad de estos.
El análisis integral consta de la formulación del problema, el trazo de unos objetivos, identificación de la partes del sector a estudio, selección de muestra, recolección de datos a través de encuestas, graficación y proyección de los datos encontrados, un análisis DOFA, y unas conclusiones.
Se realizó en un periodo de dos meses y fue desarrollado por un grupo de tres estudiantes de las Unidades Tecnológicas de Santander.
Materia
Análisis, Investigación, Plan, Sostenibilidad, Valores.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf