Mostrar el registro sencillo del ítem
Asesorias De Financiamiento Para Optimizar Los Recursos Economicos De Los Productores De Guayaba En El Municipio De Vélez Santander
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Barbosa Zambrano, Luz Ediht | |
dc.contributor.author | Romero Murcia, Leidy Dayana | |
dc.contributor.author | Velasco Garcia, Lizeth Paola | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Vélez | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-25T18:10:46Z | |
dc.date.available | 2020-05-25T18:10:46Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2850 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | Investigador en la producción de guayaba de cultivo extensivo en el salvador para impulsar y motivar a los productores para capacitarlos en el manejo agronómico y procesamiento de la fruta para el manejo de alta calidad y créditos en el Salvador. Manejo fitosanitario del cultivo de guayaba 2012. El cultivo de guayaba posee una importancia económica y comercial para Colombia, pues se ubica en una de las principales materias del sector agro industrial. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 15 2. MARCOS REFERENCIALES 28 2.1. MARCO TEORICO 28 2.2. MARCO CONCEPTUAL 30 2.2.1 AGRICULTURA ORGÁNICA. 30 2.2.2 IMPORTANCIA NACIONAL Y MUNDIAL DE LA PRODUCCIÓN DE GUAYABA 32 2.2.3 RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL. 33 2.2.4 PLAN DE NEGOCIOS 34 2.2.5 INCENTIVO A LA CAPITALIZACIÓN RURAL (ICR) 34 2.3. MARCO CONTEXTUAL 36 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 38 3.1. DISEÑO METODOLOGICO 38 3.1.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN. 38 3.1.2. ENFOQUE. 38 3.1.3. MÉTODO INVESTIGATIVO 38 3.1.4. INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN. 39 3.1.5. POBLACIÓN. 39 3.1.6. MUESTRA. 40 3.1.7. PROPUESTA METODOLÓGICA 40 4. PESO DE CANASTILLA DE GUAYABA, SE CALCULA UN PESO PROMEDIO DE 22 KILOS DE FRUTA DE GUAYABA QUE SE VAN A DESCRIBIR EN LA SIGUIENTE TABLA. 42 5. RESULTADOS 44 6. CONCLUSIONES 45 7. RECOMENDACIONES 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 47 9. ANEXOS 50 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Asesorias De Financiamiento Para Optimizar Los Recursos Economicos De Los Productores De Guayaba En El Municipio De Vélez Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-16 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-11-24 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | velez | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad