GITSEIN
Código Colciencias: 33333333
LINEAS DE INVESTIGACION
• XXXXXXXXX
• XXXXX
• XXXXX
• XXXXXX
• XXXXXX
• XXXXXXXX
MISION
Novedades
DOCENTE | CORREO | TÍTULO |
---|---|---|
NOMBRE DOCENTENNNNNNNN Ir al CvLac |
NN@correo.uts.edu.co | Magíster en ...... |
Docente Lider del Grupo | ||
NNNNNNNNNNN Ir al CvLac |
NNNNNN@correo.uts.edu.co | Magíster en ......... |
Docente Investigador | ||
NNNNNNNNo Ir al CvLac |
NNNN@correo.uts.edu.co | Magíster en ....... |
Docente Investigador | ||
NNNNNs Ir al CvLac |
NNNNNN@correo.uts.edu.co | Doctora en,....... |
Docente Investigador |
Licencia Creative Commons CC BY 2.5
Subcomunidades en esta comunidad
-
Producción
Productos resultado de la actividad de investigación de los docentes integrantes del grupo, organizados en las categorías asignadas por Colciencias -
Reportes de Investigación
Documentos soporte generados durante el proceso investigativo del grupo
Envíos recientes
-
Evento cientifico,Ponencia Congreso colombiano de metodos numéricos Octubre 2019 Universidad San Buenaventura
Evento científico,Ponencia Universidad San Buenaventura XII Congreso Colombiano de Métodos Numéricos con la presentación titulada: Optimización para la operación de una red de monitoreo en un sistema de predicción para ... -
Evento cientifico,Ponencia Congreso colombiano de Métodos Numéricos
Ponencia:Diseño de un módulo electrónico para la crianza automatizada de peces mediante modelamiento matemático multiparamétrico que simule las condiciones básicas necesarias para la crianza, en estanques artificiales en ... -
Consultoria Asociación radio comunitaria Estereo Sangil
Aumento de la potencia para cubrir las zonas rurales de Sangil al mismo tiempo realizar las relaciones de protecciones y fomentar el estudio técnico para el ministerio de Tecnologías e Información . Socializacion de ... -
Artículo publicado en la revista de la Universidad de Buenaventura
"Modelamiento de un sistema electromecánico de disco rotatorio con ciclos de variación de tiempo para la optimización del proceso de secado artificial a través del control de temperatura para la industria cacaotera" , con ...