Mostrar el registro sencillo del ítem
Senales Del Fracaso Empresarial En Establecimientos De Bucaramanga Y Su Area Metropolitana Sector Lacteo
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Combariza Romero, Karenn Daniela | |
dc.contributor.author | Morales, Anderson Stiven | |
dc.contributor.author | Caballero Duran, Andrea Tatiana | |
dc.contributor.author | Castillo Saboyá, Brayan Yesid | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-25T18:08:41Z | |
dc.date.available | 2020-05-25T18:08:41Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2846 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | Uno de los temas que más preocupa a la sociedad colombiana en el momento actual es la crisis económica por la que atraviesa el país debido al fracaso empresarial. En este proyecto nos enfocaremos en las empresas del sector lácteo en donde buscaremos encontrar las posibles causas del fracaso de las empresas lácteas de Bucaramanga y su área metropolitana, realizando encuestas y las investigaciones necesarias para poder encontrar la raíz de este problema y con ello aportar posibles soluciones a estos empresarios. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 15 2. MARCOS REFERENCI 21 2.1. MARCO TEORICO…………………………………………………………………………..22 2.1.1, LACTEOS………………………………………………………………………………….22. 2.1.2. HISTORIA DE LOS LACTEOS…………………………………………………………..22 2.2. MARCO LEGAL……………………………………………………………………………..24 2.3. MARCO CONCEPTUAL…………………………………………………………………… 27 2.3.1. MERCADO…………………………………………………………………………………27 2.3.2. INVESTIGACION DE MERCADO……………………………………………………….27 2.3.3. ESTRATEGIA DE MERCADO……………………………………………………………28 2.3.4. PROEDUCTO……………………………………………………………………………...28 2.3.5PROMOCION O PUBLICIDAD……………………………………………………………28 2.4. MARCO AMBIENTAL………………………………………………………………………30 2.5. MARCOHISTORICO………………………………………………………………………..31 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 32 3.1 TIPO DE INVESTIGACION 32 3.2. METODO DE LA INVESTIGACION………………………………………………………..33 3.3. INTRUMENTOS DE RECOLECCION…………………………………………………….34 3.4. TAMAÑO DE LA MUESTRA……………………………………………………………….34 3.5 CRONOGRAMA………………………………………………………………………………35 4. RESULTADOS 36 4.1. ANALISIS DE ENCUESTAS………………………………………………………………..37 4.2. CUMPLIMENTO DE LOS OBJETIVOS……………………………………………………38 5. CONCLUSIONES 45 6. RECOMENDACIONES 46 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 47 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Lácteo, empresas, fracaso, mercado, investigación. | es_ES |
dc.title | Senales Del Fracaso Empresarial En Establecimientos De Bucaramanga Y Su Area Metropolitana Sector Lacteo | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-16 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad