Show simple item record

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorCombariza Romero, Karenn Daniela
dc.contributor.authorMorales, Anderson Stiven
dc.contributor.authorCaballero Duran, Andrea Tatiana
dc.contributor.authorCastillo Saboyá, Brayan Yesid
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-25T18:08:41Z
dc.date.available2020-05-25T18:08:41Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2846
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractUno de los temas que más preocupa a la sociedad colombiana en el momento actual es la crisis económica por la que atraviesa el país debido al fracaso empresarial. En este proyecto nos enfocaremos en las empresas del sector lácteo en donde buscaremos encontrar las posibles causas del fracaso de las empresas lácteas de Bucaramanga y su área metropolitana, realizando encuestas y las investigaciones necesarias para poder encontrar la raíz de este problema y con ello aportar posibles soluciones a estos empresarios.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 15 2. MARCOS REFERENCI 21 2.1. MARCO TEORICO…………………………………………………………………………..22 2.1.1, LACTEOS………………………………………………………………………………….22. 2.1.2. HISTORIA DE LOS LACTEOS…………………………………………………………..22 2.2. MARCO LEGAL……………………………………………………………………………..24 2.3. MARCO CONCEPTUAL…………………………………………………………………… 27 2.3.1. MERCADO…………………………………………………………………………………27 2.3.2. INVESTIGACION DE MERCADO……………………………………………………….27 2.3.3. ESTRATEGIA DE MERCADO……………………………………………………………28 2.3.4. PROEDUCTO……………………………………………………………………………...28 2.3.5PROMOCION O PUBLICIDAD……………………………………………………………28 2.4. MARCO AMBIENTAL………………………………………………………………………30 2.5. MARCOHISTORICO………………………………………………………………………..31 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 32 3.1 TIPO DE INVESTIGACION 32 3.2. METODO DE LA INVESTIGACION………………………………………………………..33 3.3. INTRUMENTOS DE RECOLECCION…………………………………………………….34 3.4. TAMAÑO DE LA MUESTRA……………………………………………………………….34 3.5 CRONOGRAMA………………………………………………………………………………35 4. RESULTADOS 36 4.1. ANALISIS DE ENCUESTAS………………………………………………………………..37 4.2. CUMPLIMENTO DE LOS OBJETIVOS……………………………………………………38 5. CONCLUSIONES 45 6. RECOMENDACIONES 46 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 47es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectLácteo, empresas, fracaso, mercado, investigación.es_ES
dc.titleSenales Del Fracaso Empresarial En Establecimientos De Bucaramanga Y Su Area Metropolitana Sector Lacteoes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-16
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record