Mostrar el registro sencillo del ítem
Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Alfonso Muñoz, Leidy Viviana | |
dc.contributor.author | Carreño Perea, Leidy Julieth | |
dc.contributor.author | Carvajal Rojas, Fidelia Elisa | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-25T18:05:20Z | |
dc.date.available | 2020-05-25T18:05:20Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2841 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objeto de estudio las mí pymes del sector lácteo de la cuidad de Bucaramanga y su finalidad es conocer la producción, el crecimiento económico, la competitividad y el consumo de productos de este sector económico. Para ello se emplearon modelos de investigación descriptiva, los cuales permitieron recopilar la información necesaria para cumplir con los objetivos propuestos. Basándonos en el método pro balístico, observación y encuestas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO……………………………………………………………...9 INTRODUCCION…………………………………………………………………….11 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA…………………………………12 2. JUSTIFICACIÓN…………………………………………………………………..13 3. OBJETIVOS………………………………………………………………………..14 3.1. OBJETIVO GENERAL……………………………………………………..…..14 3.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS…………………………………………………..14 4. MARCOS REFERENCIALES……………………………………………….......15 4.1. MARCO TEÓRICO……………………………………………………………..15 5. ESTADO DEL ARTE……………………………………………………………...20 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO…………………………………………....23 6.1. POBLACION OBJETIVO……………………………………………………...23 6.2. RECOLECCION DE INFORMACION……………………………………………......27 6.3. VALIDACION DE INFORMACION…………….……………………………....32 7. ANALISIS DE LA INFORMACION RECOGIDA………………………………………………….……………………………….35 7.1 RESULTADOS .....………………………………………………………...……47 8. CONCLUSIONES ……………………………………………………..…………48 9. RECOMENDACIONES ………………………………………………………….49 10 REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS ……………………………….…………50 11 ANEXOS…………………………………………………………………………..52 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Lácteos, Producción y Comercialización, pymes, factores, Bucaramanga. | es_ES |
dc.title | Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-16 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-06-16 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad