Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorGelves Ramirez, Emilse
dc.contributor.authorAlfonso Muñoz, Leidy Viviana
dc.contributor.authorCarreño Perea, Leidy Julieth
dc.contributor.authorCarvajal Rojas, Fidelia Elisa
dc.contributor.otherGelves Ramirez, Emilse
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-25T18:05:20Z
dc.date.available2020-05-25T18:05:20Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2841
dc.descriptionContabilidad Financieraes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objeto de estudio las mí pymes del sector lácteo de la cuidad de Bucaramanga y su finalidad es conocer la producción, el crecimiento económico, la competitividad y el consumo de productos de este sector económico. Para ello se emplearon modelos de investigación descriptiva, los cuales permitieron recopilar la información necesaria para cumplir con los objetivos propuestos. Basándonos en el método pro balístico, observación y encuestas.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO……………………………………………………………...9 INTRODUCCION…………………………………………………………………….11 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA…………………………………12 2. JUSTIFICACIÓN…………………………………………………………………..13 3. OBJETIVOS………………………………………………………………………..14 3.1. OBJETIVO GENERAL……………………………………………………..…..14 3.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS…………………………………………………..14 4. MARCOS REFERENCIALES……………………………………………….......15 4.1. MARCO TEÓRICO……………………………………………………………..15 5. ESTADO DEL ARTE……………………………………………………………...20 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO…………………………………………....23 6.1. POBLACION OBJETIVO……………………………………………………...23 6.2. RECOLECCION DE INFORMACION……………………………………………......27 6.3. VALIDACION DE INFORMACION…………….……………………………....32 7. ANALISIS DE LA INFORMACION RECOGIDA………………………………………………….……………………………….35 7.1 RESULTADOS .....………………………………………………………...……47 8. CONCLUSIONES ……………………………………………………..…………48 9. RECOMENDACIONES ………………………………………………………….49 10 REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS ……………………………….…………50 11 ANEXOS…………………………………………………………………………..52es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectLácteos, Producción y Comercialización, pymes, factores, Bucaramanga.es_ES
dc.titleAnalisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-16
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-06-16
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem