Mostrar el registro sencillo del ítem
Senales Del Fracaso Empresarial En El Sector Cacaotero De La Provincia De Vélez Santander
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Casas Hernández, Aleida Roció | |
dc.contributor.author | Fandiño Peña, Cristina Isabel | |
dc.contributor.author | Lozada Velasco, Roció | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Vélez | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-23T00:37:52Z | |
dc.date.available | 2020-05-23T00:37:52Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2835 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | El sector cacaotero es considerado como la principal fuente de economía del país, donde su mayor productividad es aportada por el departamento de Santander con un 38 %. Sin embargo, este porcentaje se ha reducido por las dificultades que se presentan desde la planeación del cultivo hasta ejecución del mismo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ........................................................................................... XII INTRODUCCIÓN ............................................................................................................ 1 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .................................... 2 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................. 2 1.2. JUSTIFICACIÓN ...................................................................................................... 4 1.3. OBJETIVOS ............................................................................................................... 6 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ........................................................................................... 6 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................... 6 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 7 2. MARCOS REFERENCIALES ................................................................................. 7 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO .................................................... 16 4. RESULTADOS ........................................................................................................ 36 5. CONCLUSIONES.................................................................................................... 45 6. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 46 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ................................................................... 47 8. ANEXOS ................................................................................................................... 49 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Economía, producción, agricultores, toneladas costos sector cacaotero. | es_ES |
dc.title | Senales Del Fracaso Empresarial En El Sector Cacaotero De La Provincia De Vélez Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-16 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-10-02 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | velez | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad