Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorCasas Hernández, Aleida Roció
dc.contributor.authorFandiño Peña, Cristina Isabel
dc.contributor.authorLozada Velasco, Roció
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialVélezes_ES
dc.date.accessioned2020-05-23T00:37:52Z
dc.date.available2020-05-23T00:37:52Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2835
dc.descriptionContabilidad Financieraes_ES
dc.description.abstractEl sector cacaotero es considerado como la principal fuente de economía del país, donde su mayor productividad es aportada por el departamento de Santander con un 38 %. Sin embargo, este porcentaje se ha reducido por las dificultades que se presentan desde la planeación del cultivo hasta ejecución del mismo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ........................................................................................... XII INTRODUCCIÓN ............................................................................................................ 1 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .................................... 2 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................. 2 1.2. JUSTIFICACIÓN ...................................................................................................... 4 1.3. OBJETIVOS ............................................................................................................... 6 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ........................................................................................... 6 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................... 6 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 7 2. MARCOS REFERENCIALES ................................................................................. 7 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO .................................................... 16 4. RESULTADOS ........................................................................................................ 36 5. CONCLUSIONES.................................................................................................... 45 6. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 46 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ................................................................... 47 8. ANEXOS ................................................................................................................... 49es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectEconomía, producción, agricultores, toneladas costos sector cacaotero.es_ES
dc.titleSenales Del Fracaso Empresarial En El Sector Cacaotero De La Provincia De Vélez Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-16
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-10-02
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionvelezes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem