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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorGutierrezCaceres, Ivone Maritza
dc.contributor.authorAvila Rincon, Rosemberg
dc.contributor.authorGarcia Garcia, Raúl Giovanni
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-23T00:28:07Z
dc.date.available2020-05-23T00:28:07Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2830
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEl análisis de los procesos logísticos de las empresas es en sí mismo un proceso que surge (debe surgir) desde la fase inicial de planeación empresarial con el fin de orientar el funcionamiento de la misma y el cumplimiento de metas y objetivos, de modo que cada suceso surgido en el transcurso del crecimiento y desarrollo de la empresa pueda ser monitoreado y analizado en función del cumplimiento de los aspectos misionales propuestos a priori para las mismas. Es bajo este ideal que se propone el presente documento orientado al análisis del estado de las Mipymes en Bucaramanga para el sector de eléctricos y electrodomésticos. Lo anterior con el fin de reflexionar sobre los procesos llevados a cabo en la gestión de las pequeñas y medianas empresas del sector productivo en cuestión y proponer algunas recomendaciones para la mejora de los procesos logísticos y de gestión de las mismas.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsPág. RESUMEN EJECUTIVO 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 11 2. JUSTIFICACIÓN 12 3. OBJETIVOS 13 3.1. OBJETIVO GENERAL 13 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 4. MARCOS REFERENCIALES 14 4.1. MARCO TEÓRICO 14 4.1.1. MIPYMES 14 4.1.2 Metodología para el desarrollo del diagnóstico logístico 15 4.1.3. Mejora de procesos 15 4.1.4 Metodología de las 9´s 16 4.1.5 Factibilidad 17 5. ESTADO DEL ARTE 19 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 22 6.1. POBLACIÓN OBJETIVO 22 6.1.1. DEFINICION DE POBLACION 22 6.1.2. Características de la población 22 6.1.3. Tipos de población 22 6.1.4. Muestra 23 6.1.5. Tipos de muestreo: 24 6.1.6. Definición de la población de la investigación 24 6.2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN 25 6.2.1. Definición de información 25 6.2.2. Fuentes de información primaria y secundaria 26 6.2.3. Información primaria 26 6.2.4. Información secundaria 27 6.2.5. Técnicas e instrumentos de recolección de información 27 6.2.6. Selección del método de recolección de información 30 6.3. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA 33 6.4. PRESENTACIÓN DE RESULTADOS 39 7. CONCLUSIONES 41 8. RECOMENDACIONES 43 REFERENCIAS 44 ANEXOS 46es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectMipymes, estudio logístico empresarial, mipymes en Bucaramanga, mejora de procesos.es_ES
dc.titleAnalisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-16
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-06-15
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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