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Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Santander - Sector Cacao Grano
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Carrascal Torres, Mónica Andrea | |
dc.contributor.author | Forero Hernandez, Juan David | |
dc.contributor.author | Ortiz Gonzalez, Silvia Juliana | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.date.accessioned | 2020-05-23T00:24:28Z | |
dc.date.available | 2020-05-23T00:24:28Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2827 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN………………………………………………………………………11 1. OBJETIVOS……………………………………………………………………12 1.1. OBJETIVO GENERAL. ….………………...…………………………12 1.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS…………………………………………12 2. TIPO DE INVESTIGACIÓN…………………………………………………..13 3. ESTADO DEL ARTE………………………………………………………….14 4. MARCOS DE REFERENCIA…………………………………………………15 4.1. MARCO TEÓRICO…………………………………………………….15 4.2. MARCO CONCEPTUAL………………………………………………27 4.3. MARCO LEGAL. ………………………………………………………28 4.4. MARCO AMBIENTAL…………………………………………………30 4.5. MARCO TECNOLÓGICO…………………………………………….31 5. POBLACIÓN……………………………………………………………………33 5.1. DEFINICIÓN DE POBLACIÓN A ESTUDIAR……………………...33 6. MUESTREO……………………………………………………………………33 6.1. DETERMINACIÓN DE MUESTREO PARA ESTABLECER LA MUESTRA DE ESTE PROYECTO………………………………….33 7. MUESTRA……………………………………………………………………...34 7.1. MUESTRA ELEGIDA PARA EL PROYECTO……………………...34 8. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN……………………………………….34 8.1. PRESENTACION INSTRUMENTO RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN………………………………………………………..34 8.1.1. DEFINICION DE CUESTIONARIO………………………………34 8.1.2. TIPOS DE CUESTIONARIO ……………………………………..35 8.1.3. PREGUNTA CON LAS CUALES TRABAJAREMOS EN EL DESARROLLO DEL PROYECTO……………………………….36 8.2. ANALISIS INFORMACION RECOLECTADA………………………39 8.2.1. VALIDACION INSTRUMENTO DE RECOLECCION …………39 8.2.1.1. BASE DE DATOS………………………………………..39 8.2.1.2. RESULTADOS PRIMER EJERCICIO………………....40 8.2.1.3. RESULTADOS SEGUNDO EJERCICIO……...……....49 9. CONCLUSIONES……………………………………………………………...59 10. RECOMENDACIONES ………………………………………………………60 FICHAS BIBLIOGRAFICAS…………………………………………………………..61 ANEXOS ……………………………………………………………………………….63 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Santander - Sector Cacao Grano | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad