Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Bucaramanga – Cacao En Transformacion
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Vasquez Montañez, German Andres | |
dc.contributor.author | Acuña Diaz, Ruben Felipe | |
dc.contributor.author | Vargas Galvis, Diego | |
dc.contributor.author | Meneses Ojeda, Julian Yesid | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-23T00:23:31Z | |
dc.date.available | 2020-05-23T00:23:31Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2825 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | La finalidad de este trabajo fue plantear el valor que generan las pequeñas y medianas empresas del sector cacaotero, mediante estudio detallado en las fortalezas económicas políticas, sociales y del medio ambiente que genera la producción y transformación de los productos derivados del Cacao en Santander | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO……………………………………………….…………………….9 1. INTRODUCCIÓN ................................................................................................. 10 2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................. 11 3. ESTADO DEL ARTE …………………………………………………………………..12 4. MARCOS DE REFERENCIA…………………………………………………………. 15 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA……………………………………………….. 18 6. DISEÑO METOLOGICO ……………………………………………………………... 19 7. OBJETIVO GENERAL………………………………………………………………… 20 7.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS…………………………………………………. 20 8. PREGUNTA PROBLEMA…………………………………………………………….. 21 9. POBLACIÓN………………………………………………………………………….... 22 10. MUESTRA……………………………………………………………………………… 23 11. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN………………….. 28 12. TABULACIONES O RESULTADOS …………………………………………………. 30 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN…………………………………………………… 36 14. CONCLUSIONES……………………………………………………………………… 36 15. RECOMENDACIONES……………………………………………………………...... 37 16. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS………………………………………………….. 38 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Bucaramanga – Cacao En Transformacion | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad