Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorNuñez Neira, Monica Mayerly
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-23T00:12:44Z
dc.date.available2020-05-23T00:12:44Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2815
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEste proyecto va dirigido a las PYMES en el área metropolitana de Bucaramanga, el objetivo que perseguimos con esta investigación es encontrar los factores que están afectando la permanencia en el mercado de este mercado, para encontrar estos factores realizamos una encuesta, de forma personal para asegurarnos que fuera contestada a conciencia, encontrando los factores se pueden encontrar posibles soluciones, con ello se quiere que las empresas sean productivas y sostenibles en el futuro.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsPág. RESUMEN EJECUTIVO 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 11 2. JUSTIFICACIÓN 12 3. OBJETIVOS 13 3.1. OBJETIVO GENERAL 13 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 4. MARCOS REFERENCIALES 14 4.1. MARCO TEÓRICO 14 4.1.1. Competencia directa…………………………………………………………………..14 4.1.2. La informalidad y el subempleo ……………………………………………………..14 4.1.3. Teoría de los recursos humanos…………………………………………………….14 4.1.4. Teoría de la producción…………..…………………………………………………..14 4.1.5. Teoría de la administración…………………………..………………………………15 5. ESTADO DEL ARTE 15 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 16 6.1. POBLACIÓN OBJETIVO…………………………...…………………………………..18 6.1.1. Realizar la fórmula para determinar la muestra……………...…………………….19 6.1.2. Realización del diseño metodológico…………………………………..…………...19 6.2. TIPO DE ESTUDIOS……………………………………………………………………20 6.2.1. Estudio descriptivo………………………………………………………………….…20 6.3. Recolección de datos…………………………………………………………………...20 6.4. Recolección de información………………………………………………..…………..20 6.5. VALIDACIÓN DE INFORMACIÓN………………………………………..…….……..22 6.5.1. Medición de instrumentos…………………………………………………………….22 6.5.2. Confiabilidad y validez…………………………………………………………….….23 6.5.2.1. La contabilidad………………..…………………………………….……………….23 6.5.2.2. la validez……………………………………………………………………………..23 6.6. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA……………………………………...24 6.6.1. Aplicación del instrumento……………………………………………………………24 6.7. TABULACIÓN DE RESULTADOS…………………………………………………….26 7. CONCLUSIONES 33 8. RECOMENDACIONES 34 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 35 ANEXOS 37es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectPYMES, productividad, sostenibilidad, eficiencia, encuesta, AMB, permanencia, mercado.es_ES
dc.titleAnalisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-16
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-07-15
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem