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Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas Cacao En Transformacion
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Orduz Berbesi, Diana Paola | |
dc.contributor.author | Rivera Ardila, Andres Felipe | |
dc.contributor.author | Suarez Monsalve, Ricardo Eder | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-23T00:07:10Z | |
dc.date.available | 2020-05-23T00:07:10Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2812 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TITULO………………………………………………………………………………...6 1. INTRODUCCION…………………………………………………………………… 6 2. ESTADO DEL ARTE…………………………………………………………………6 3. OBJETIVO GENERAL……………………..………………………………………...8 3.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS ..………………………………………………….8 4. MARCO TEORICO………….………………………………………………………..9 4.1 HISTORIA DEL CACAO..…………………..…………………………………...9 4.2 CACAO A NIVEL INTERNACIONAL…………………………...………….…10 4.3 CACAO A NIVEL NACIONAL…………………………………..……………..12 4.4 CACAO A NIVEL DEPARTAMENTAL………………………………..………17 5. MARCO CONCEPTUAL………………………..………………………………......18 5.1 DEFINICIONES DE CAMPO…………………………………………………..18 5.2 PLANTEAMIENTO………………………..……………….…………………....20 5.3 SEGMENTACION DE MERCADO.……………………………………………21 6. MARCO DE ANTECEDENTES..…………………………………………………...22 6.1 ANTECEDENTES DEL CACAO…………………………………..…………..22 7. MARCO LEGAL…………………………..……………………………………........23 7.1 LEYES Y NORMATIVIDADES…………………………………..…………....23 8. MARCO CONTEXTUAL……………………………………….…………………...26 9. MARCO AMBIENTAL………………………………………….……………………32 10. POBLACION…………………………………………………………………………35 10.1 HOMOGENEIDAD…………………………………………………………….36 10.2 TIEMPO………………………………..……………………………………….36 10.3ESPACIO…………………… ..………………………………………………..36 10.4 CANTIDAD….………….………………………………………………………38 11. MUESTREO…………………..…………………..………………………………....44 11.1 METODO SELECCIONADO…………………………………...…………….45 11.2 FACILIDAD………………….…………………………………..……………..45 11.3 TAMAÑO DE LA MUESTRA………..………………………………..……...45 12. MUESTRA………………………………………..……………………………….....45 13. INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE INFORMACION…………………….46 13.1 ENCUESTA……..………………………..……………….…………………...46 14. MODELO DE ENCUESTA REALIZADA......……………………………………..47 15. EMPRESAS ENCUESTADAS……………………………………………………..50 16. TABULACIONES Y RESULTADOS..……….…………………………………….62 17. ANALISIS GENERAL……………….…………………………………..…………..71 18. CONCLUSION………………………..………………………………..………........71 19. RECOMENDACIONES……………....………………………………..……………72 20. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS ………………………….…………………...73 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas Cacao En Transformacion | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad