Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGelves Ramirez, Emilse
dc.contributor.authorOrduz Berbesi, Diana Paola
dc.contributor.authorRivera Ardila, Andres Felipe
dc.contributor.authorSuarez Monsalve, Ricardo Eder
dc.contributor.otherGelves Ramirez, Emilse
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-23T00:07:10Z
dc.date.available2020-05-23T00:07:10Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2812
dc.descriptionContabilidad Financieraes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTITULO………………………………………………………………………………...6 1. INTRODUCCION…………………………………………………………………… 6 2. ESTADO DEL ARTE…………………………………………………………………6 3. OBJETIVO GENERAL……………………..………………………………………...8 3.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS ..………………………………………………….8 4. MARCO TEORICO………….………………………………………………………..9 4.1 HISTORIA DEL CACAO..…………………..…………………………………...9 4.2 CACAO A NIVEL INTERNACIONAL…………………………...………….…10 4.3 CACAO A NIVEL NACIONAL…………………………………..……………..12 4.4 CACAO A NIVEL DEPARTAMENTAL………………………………..………17 5. MARCO CONCEPTUAL………………………..………………………………......18 5.1 DEFINICIONES DE CAMPO…………………………………………………..18 5.2 PLANTEAMIENTO………………………..……………….…………………....20 5.3 SEGMENTACION DE MERCADO.……………………………………………21 6. MARCO DE ANTECEDENTES..…………………………………………………...22 6.1 ANTECEDENTES DEL CACAO…………………………………..…………..22 7. MARCO LEGAL…………………………..……………………………………........23 7.1 LEYES Y NORMATIVIDADES…………………………………..…………....23 8. MARCO CONTEXTUAL……………………………………….…………………...26 9. MARCO AMBIENTAL………………………………………….……………………32 10. POBLACION…………………………………………………………………………35 10.1 HOMOGENEIDAD…………………………………………………………….36 10.2 TIEMPO………………………………..……………………………………….36 10.3ESPACIO…………………… ..………………………………………………..36 10.4 CANTIDAD….………….………………………………………………………38 11. MUESTREO…………………..…………………..………………………………....44 11.1 METODO SELECCIONADO…………………………………...…………….45 11.2 FACILIDAD………………….…………………………………..……………..45 11.3 TAMAÑO DE LA MUESTRA………..………………………………..……...45 12. MUESTRA………………………………………..……………………………….....45 13. INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE INFORMACION…………………….46 13.1 ENCUESTA……..………………………..……………….…………………...46 14. MODELO DE ENCUESTA REALIZADA......……………………………………..47 15. EMPRESAS ENCUESTADAS……………………………………………………..50 16. TABULACIONES Y RESULTADOS..……….…………………………………….62 17. ANALISIS GENERAL……………….…………………………………..…………..71 18. CONCLUSION………………………..………………………………..………........71 19. RECOMENDACIONES……………....………………………………..……………72 20. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS ………………………….…………………...73es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas Cacao En Transformaciones_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem