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Generacion De Valor En Pequeñas Empresas En Bucaramanga – Cacao En Transformacion
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Tirado Meza, Karen Daniela | |
dc.contributor.author | Mantilla Rueda, Silvia Juliana | |
dc.contributor.author | Montañez Vega, Gonzalo | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T23:57:53Z | |
dc.date.available | 2020-05-22T23:57:53Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2808 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | El cacao es una planta descubierta en México cuando los españoles llegaron para colonizar. A partir de allí se empezó a esparcir al rededor del mundo hasta los tiempos de hoy. Es un fruto muy importante y apetecido, por su sabor, aroma y cualidades curativas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. DEDICATORIA…..…………………………………………………………….…………4 2. AGRADECIMIENTO……………………………………………………………………. 5 3. RESUMEN EJECUTIVO……………………………………….………………………..7 4. INTRODUCCION…………………………………………………..………………….…8 5. JUSTIFICACION………………………………………………………………………...10 6. ESTADO DEL ARTE ……………………………………….…………………………..11 7. MARCOS DE REFERENCIA…………………………………………………………. 14 8. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA……………………………………………….. 21 9. DISEÑO METOLOGICO………………………………………………………………. 22 10. OBJETIVO GENERAL………………………………………………………………… 23 11. 7.1 OBJETIVOS ESPECIFICOS…………………………………………………. 23 12. PREGUNTA PROBLEMA…………………………………………………………….. 24 13. POBLACIÓN………………………………………………………………………….... 25 14. MUESTRA……………………………………………………………………………… 26 15. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN………………….. 28 16. TABULACIONES O RESULTADOS …………………………………………………35 17. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN……………………………………………………40 18. CONCLUSIONES………………………………………………………………………41 19. RECOMENDACIONES……………………………………………………………......42 20. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS………………………………………………….43 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequeñas Empresas En Bucaramanga – Cacao En Transformacion | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-10 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad