Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Cacaotero En Transformacion En El Departamento De Santander
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Serrano Suarez, Heidy Xiomara | |
dc.contributor.author | Marin Moreno, Ingrid Johanna | |
dc.contributor.author | Tellez Cadena, Maria Fernanda | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T23:26:20Z | |
dc.date.available | 2020-05-22T23:26:20Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2798 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | La economía en nuestro país está concentrada en un gran porcentaje en el sector pyme, sector que aparte de buscar emprendimiento y crecimiento económico, es responsable de generar empleo a millones de colombianos, así que podemos afirmar con toda seguridad que el crecimiento económico de Colombia está ligado directamente al trabajo realizado por este pequeño sector. El cacao es reconocido en Colombia como uno de los productos con mayor potencial, esto gracias a que nuestros cultivos son reconocidos a nivel mundial como cultivos de calidad. Sin embargo, a pesar de ser cultivos de calidad, este producto tiene grandes problemas ligados directamente con la generación de valor. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO…………………………………………………………………..10 1. INTRODUCCIÓN………………………………………………………………………..11 2. JUSTIFICACIÓN………………………………………………………………………...12 3. ESTADO DEL ARTE……………………………………………………………………13 4. MARCOS DE REFERENCIA…………………………………………………………..15 4.1 Marco Teórico……………………………………………………………………….15 4.2 Marco Conceptual………………………………………………………………......16 4.3 Marco de Antecedentes…………………………………………………………….17 4.4 Marco Legal………………………………………………………………………….18 4.5 Marco Contextual……………………………………………………………………22 4.6 Marco Ambiental…………………………………………………………………….22 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA…………………………………………………23 6. DISEÑO METODOLOGICO……………………………………………………………24 7. OBJETIVOS……………………………………………………………………………...25 7.1 Objetivo general…………………………………………………………………….25 7.2 Objetivos específicos……………………………………………………………….25 8. PREGUNTA PROBLEMA………………………………………………………………26 9. POBLACIÓN……………………………………………………………………………..27 10. MUESTRA ……………………………………………………………………………..28 11. INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN…………………30 12. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA……………………………………..39 12.1 CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA EMPRESA……………………..40 12.2 PROCESO PRODUCTIVO……………………………………………………..42 12.2.1 Control de calidad…………………………………………………………..42 12.2.2 Atención al cliente…………………………………………………………..44 12.2.3 Publicidad…………………………………………………………………..48 12.2.4 Innovación competencia y estrategias de promoción………………….52 CONCLUSIONES………………………………………………………………………….57 RECOMENDACIONES……………………………………………………………………58 BIBLIOGRAFÍA…………………………………………………………………………….59 ANEXOS…………………………………………………………………………………….69 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Cacaotero En Transformacion En El Departamento De Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad