Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorGelves Ramirez, Emilse
dc.contributor.authorArchila Martinez, Adriana Lizeth
dc.contributor.authorHernandez Silva, Leidy Juliana
dc.contributor.authorAvila Gelvez, Weimar Jesus
dc.contributor.otherGelves Ramirez, Emilse
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-22T23:16:50Z
dc.date.available2020-05-22T23:16:50Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2782
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractNuestra investigación señales de fracaso empresarial en establecimientos comerciales de Bucaramanga y su área metropolitana en el sector cárnicos, fue enfocada en mostrar las fortalezas y debilidades, con el fin de dar a conocer cómo funciona el sector; revelando que tanto tiempo llevan las empresas de cárnicos en el mercado destacando su solidez , detallando los factores que llevan al decaimiento de las empresas, identificando que conocimiento tienen las empresas de las leyes que los rigen como la ley 1500 del 2000 la cual es el eje principal para su funcionamiento, detallamos si hay un ente gubernamental o local que controle los precios del mercado; sondeamos si los empresarios utilizan las ayudas del gobierno para apalancarse económicamente o mediante capacitaciones para lograr una organización y mejores resultados de su empresa, tomando como metodología de investigación una encuesta aplicada a una muestra de 51 empresas de 948 la cual es la muestra total en Bucaramanga y su área metropolitana vigentes en el 2019, dando a conocer resultados importantes y así mismo sacando conclusiones que aporten beneficios positivos al sectores_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 12 2. MARCOS REFERENCIALES 13 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 14 4. RESULTADOS 15 5. CONCLUSIONES 16 6. RECOMENDACIONES 17 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 18 8. ANEXOS 19es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectFracaso de las empresas de los cárnicos en Bucaramanga y su área metropolitana, debilidades de las empresas de los cárnicos en Bucaramanga y su área metropolitana, cantidad de empresas de cárnicos en Bucaramanga y su área metropolitana, por que cierran las empresas de los cárnicos en Bucaramanga y su área metropolitana, ley 1500 del 2000.es_ES
dc.titleSenales Del Fracaso Empresarial En Establecimientos De Bucaramanga Y Su Area Metropolitana En El Sector Carnicoses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-17
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-11-24
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem