Mostrar el registro sencillo del ítem
Senales Del Fracaso Empresarial En Establecimientos De Bucaramanga Y Su Area Metropolitana En El Sector Carnicos
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Archila Martinez, Adriana Lizeth | |
dc.contributor.author | Hernandez Silva, Leidy Juliana | |
dc.contributor.author | Avila Gelvez, Weimar Jesus | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T23:16:50Z | |
dc.date.available | 2020-05-22T23:16:50Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2782 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | Nuestra investigación señales de fracaso empresarial en establecimientos comerciales de Bucaramanga y su área metropolitana en el sector cárnicos, fue enfocada en mostrar las fortalezas y debilidades, con el fin de dar a conocer cómo funciona el sector; revelando que tanto tiempo llevan las empresas de cárnicos en el mercado destacando su solidez , detallando los factores que llevan al decaimiento de las empresas, identificando que conocimiento tienen las empresas de las leyes que los rigen como la ley 1500 del 2000 la cual es el eje principal para su funcionamiento, detallamos si hay un ente gubernamental o local que controle los precios del mercado; sondeamos si los empresarios utilizan las ayudas del gobierno para apalancarse económicamente o mediante capacitaciones para lograr una organización y mejores resultados de su empresa, tomando como metodología de investigación una encuesta aplicada a una muestra de 51 empresas de 948 la cual es la muestra total en Bucaramanga y su área metropolitana vigentes en el 2019, dando a conocer resultados importantes y así mismo sacando conclusiones que aporten beneficios positivos al sector | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 12 2. MARCOS REFERENCIALES 13 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 14 4. RESULTADOS 15 5. CONCLUSIONES 16 6. RECOMENDACIONES 17 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 18 8. ANEXOS 19 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Fracaso de las empresas de los cárnicos en Bucaramanga y su área metropolitana, debilidades de las empresas de los cárnicos en Bucaramanga y su área metropolitana, cantidad de empresas de cárnicos en Bucaramanga y su área metropolitana, por que cierran las empresas de los cárnicos en Bucaramanga y su área metropolitana, ley 1500 del 2000. | es_ES |
dc.title | Senales Del Fracaso Empresarial En Establecimientos De Bucaramanga Y Su Area Metropolitana En El Sector Carnicos | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-17 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-11-24 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad