Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valores En Pequeñas Y Medianas Empresas En Bucaramanga – Cacao En Transformacion
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Rodriguez Gomez, Helen Yesenia | |
dc.contributor.author | Nuñez Quiroga, Durley Tatiana | |
dc.contributor.author | Rueda Perez, Luz Dary | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T23:15:25Z | |
dc.date.available | 2020-05-22T23:15:25Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2780 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | Este seminario busca el desarrollo de alternativas de mejora en la transformación del cacao en Santander, que permitan aprovechar adecuadamente la materia prima realizada en cada una de las pequeñas y medianas empresas, atreves de mediciones y herramientas, donde se debe tener encueta factores importantes, tanto como externos como internos que afectan la producción dentro de cada empresa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO………..……………………… …………………………….………1 1. INTRODUCCION………………………………………………………………….………..2 2. JUSTIFICACION …………………………………………………………………….……..3 3. ESTADO DEL ARTE………………………………………………………………………4 4. MARCOS DE REFERENCIA……………………………………………………………..5 4.1 Marco Teorico……………………………………………………………………...........5 4.2 Marco Conceptual……………………………………………………………………….5 4.3 Marco de Antecedentes……………………………………………………………...…6 4.4 Marzo Legal……………………………………………………………………………….7 4.5 Marco Conceptual……………………………………………………………………….8 4.6 Marco Ambiental………….………………………………………………………..........9 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA……………………………………………….…11 5.1 Descripcion del problema.. ………………………………………………………..…11 5.2 Formulacion del problema…..………………………………………………………..11 6. METODOLOGIA…………………………....……………………………..………………11 7. OBJETIVOS……………………………………………………………………………..…12 7.1 Objetivos Generales……………………………………………………….…………...12 7.2 Objetivos Especificos…………………..……………………………………………...12 8. POBLACION…………………..…………………………………………………….……..13 9. MUESTRA……………………..…………………………………………………………...13 10.INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE LA INFORMACION…………………..…14 11.TABULACION O RESULTADOS……….………………………………………….…..15 12.ANALISIS DE LA INFORMACION……………………………………………………..19 13.CONCLUSIONES……………………………..……………………………………….…20 13.1 Conclusiones por objetivos………………………………………………………...20 13.2 Conclusiones generales……………………………………………………………..20 14.RECOMENDACIONES…………………………………………………………………..21 15.REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS…………………………………………………...22 16.ANEXOS……………………………………………………………………………….….23 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Cacao, Procesos, Aprovechamientos, Desperdicios. | es_ES |
dc.title | Generacion De Valores En Pequeñas Y Medianas Empresas En Bucaramanga – Cacao En Transformacion | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-09 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad