Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGelves Ramirez, Emilse
dc.contributor.authorRodriguez Gomez, Helen Yesenia
dc.contributor.authorNuñez Quiroga, Durley Tatiana
dc.contributor.authorRueda Perez, Luz Dary
dc.contributor.otherGelves Ramirez, Emilse
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-22T23:15:25Z
dc.date.available2020-05-22T23:15:25Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2780
dc.descriptionContabilidad Financieraes_ES
dc.description.abstractEste seminario busca el desarrollo de alternativas de mejora en la transformación del cacao en Santander, que permitan aprovechar adecuadamente la materia prima realizada en cada una de las pequeñas y medianas empresas, atreves de mediciones y herramientas, donde se debe tener encueta factores importantes, tanto como externos como internos que afectan la producción dentro de cada empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO………..……………………… …………………………….………1 1. INTRODUCCION………………………………………………………………….………..2 2. JUSTIFICACION …………………………………………………………………….……..3 3. ESTADO DEL ARTE………………………………………………………………………4 4. MARCOS DE REFERENCIA……………………………………………………………..5 4.1 Marco Teorico……………………………………………………………………...........5 4.2 Marco Conceptual……………………………………………………………………….5 4.3 Marco de Antecedentes……………………………………………………………...…6 4.4 Marzo Legal……………………………………………………………………………….7 4.5 Marco Conceptual……………………………………………………………………….8 4.6 Marco Ambiental………….………………………………………………………..........9 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA……………………………………………….…11 5.1 Descripcion del problema.. ………………………………………………………..…11 5.2 Formulacion del problema…..………………………………………………………..11 6. METODOLOGIA…………………………....……………………………..………………11 7. OBJETIVOS……………………………………………………………………………..…12 7.1 Objetivos Generales……………………………………………………….…………...12 7.2 Objetivos Especificos…………………..……………………………………………...12 8. POBLACION…………………..…………………………………………………….……..13 9. MUESTRA……………………..…………………………………………………………...13 10.INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE LA INFORMACION…………………..…14 11.TABULACION O RESULTADOS……….………………………………………….…..15 12.ANALISIS DE LA INFORMACION……………………………………………………..19 13.CONCLUSIONES……………………………..……………………………………….…20 13.1 Conclusiones por objetivos………………………………………………………...20 13.2 Conclusiones generales……………………………………………………………..20 14.RECOMENDACIONES…………………………………………………………………..21 15.REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS…………………………………………………...22 16.ANEXOS……………………………………………………………………………….….23es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectCacao, Procesos, Aprovechamientos, Desperdicios.es_ES
dc.titleGeneracion De Valores En Pequeñas Y Medianas Empresas En Bucaramanga – Cacao En Transformaciones_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-09
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem