Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas En Bucaramanga - Cacao En Transformacion
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Castillo, Diana | |
dc.contributor.author | Ardila Navarro, Diego Armando | |
dc.contributor.author | Pinto Barrera, Eliana Rocio | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T23:14:52Z | |
dc.date.available | 2020-05-22T23:14:52Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2778 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | La finalidad de la presente investigación es generar estrategias que generen un valor adicional a las empresas de la ciudad de Bucaramanga dedicadas a los procesos de trasformación el cacao. Para el logro de este objetivo se recolecto diferente información de una muestra aleatoria simple que permite detectar los hechos anteriormente mencionados y a partir estos diseñar, crear y analizar las estrategias que generen valor en la pequeña y mediana empresa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .......................................................................................................................... 6 1. INTRODUCCIÓN ........................................................................................................................... 7 2. JUSTIFICACIÓN ............................................................................................................................ 8 3. ESTADO DEL ARTE ....................................................................................................................... 9 4. MARCOS REFERENCIALES .......................................................................................................... 12 4.1 MARCO TEORICO ......................................................................................................................... 12 4.2 MARCO CONCEPTUAL ................................................................................................................. 13 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ............................................................................................ 15 6. DISEÑO DE METODOLOGÍA ...................................................................................................... 15 7. OBJETIVO GENERAL ................................................................................................................... 17 7.1 OBJETIVO ESPECIFICO ................................................................................................................. 17 8. LA POBLACIÓN .......................................................................................................................... 17 8.1 TIPOS DE POBLACIÓN .................................................................................................................. 18 9. MUESTRA ................................................................................................................................... 18 9.1 MUESTRAS SELECCIONADAS ....................................................................................................... 19 9.2 TIPO DE MUESTREO .................................................................................................................... 20 9.3 TIPOS DE MUESTRAS ................................................................................................................... 20 10. INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN ........................................................ 20 11. RECOLECCION DE INFORMACION ......................................................................................... 21 12. RESULTADOS DE LA ENCUESTA ............................................................................................. 23 13. ANALISIS DE LA INFORMACIÓN ............................................................................................. 23 APORTE A LAS EMPRESAS “ESTRATEGIAS PARA GENERAR VALOR” ................................................. 33 CONCLUSIONES ................................................................................................................................. 34 RECOMENDACIONES ......................................................................................................................... 35 BIBLIOGRAFIA .................................................................................................................................... 36 ANEXOS ............................................................................................................................................. 38 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequeñas Y Medianas Empresas En Bucaramanga - Cacao En Transformacion | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-10 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad