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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGelves Ramirez, Emilse
dc.contributor.authorLizcano Lizarazo, Francy Lorena
dc.contributor.authorQuiroga Suarez, Vladimir
dc.contributor.authorSanchez Rodriguez, Raul
dc.contributor.otherGelves Ramirez, Emilse
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-22T23:14:09Z
dc.date.available2020-05-22T23:14:09Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2776
dc.descriptionContabilidad Financieraes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................................... 9 INTRODUCCION ..............................................................................................................12 JUSTIFICACION ...........................................................................................................12 GENERACION DE VALOR EN PYMES EN COLOMBIA ......................................................12 GENERACION DE VALOR EN PYMES DE SANTANDER .................................................13 MARCO TEÓRICO ...............................................................................................................13 Empresa. ..........................................................................................................................14 Cacao. ..............................................................................................................................14 Transformación. ................................................................................................................14 Generación de valor..........................................................................................................14 MARCO CONTEXTUAL .......................................................................................................14 MARCO AMBIENTAL ...........................................................................................................15 Impactos sobre el suelo. ...................................................................................................15 Impactos sobre el aire ......................................................................................................15 Impactos sobre el agua. ....................................................................................................15 Impactos sobre la vegetación. .......................................................................................16 MARCO LEGAL ...................................................................................................................16 MARCO DE ANTECEDENTES ............................................................................................17 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ...................................................................................17 DISEÑO METODOLOGICO .................................................................................................17 OBJETIVOS .........................................................................................................................18 PREGUNTA PROBLEMA ....................................................................................................19 POBLACION ........................................................................................................................19 TAMAÑO DE LA MUESTRA ...............................................................................................21 METODO DE RECOLECCION DE INFORMACION .............................................................24 TABULACION DE RESULTADOS DE LA ENCUESTA ........................................................27 Tabla 2 .............................................................................................................................27 Tamaño de la empresa .....................................................................................................27 Grafico 1 ...........................................................................................................................27 Tamaño de la muestra ......................................................................................................27 Tabla 3 .............................................................................................................................28 Procedencia del capital .....................................................................................................28 Grafico 2 ..........................................................................................................................28 Procedencia del capital .....................................................................................................28 Tabla 4 .............................................................................................................................29 Ventaja competitiva ..........................................................................................................29 Grafica 3 ..........................................................................................................................29 Ventaja competitiva ..........................................................................................................29 Tabla 5 .............................................................................................................................29 Modo de transformación del grano de cacao ....................................................................29 Grafica 4 ..........................................................................................................................30 Modo de transformación del grano de cacao ....................................................................30 Tabla 6 .............................................................................................................................30 Área de comercialización de los productos .......................................................................30 Grafica 5 ...........................................................................................................................30 Área de comercialización de los productos .......................................................................30 Tabla 7 .............................................................................................................................31 Visión de la empresa ........................................................................................................31 Grafica 6 ...........................................................................................................................31 Visión de la empresa ........................................................................................................31 Tabla 08............................................................................................................................32 Procesos en mejora continua ............................................................................................32 Grafica 7 ...........................................................................................................................32 Procesos en mejora continua ............................................................................................32 Tabla 09............................................................................................................................33 Estrategias de crecimiento ................................................................................................33 Grafica 08 .........................................................................................................................33 Estrategias de crecimiento ................................................................................................33 Tabla 10............................................................................................................................33 Característica diferenciadora de su producto ....................................................................33 Grafica 09 .........................................................................................................................34 Característica diferenciadora de su producto ....................................................................34 ANALISIS DE LA INFORMACION ........................................................................................35 CONCLUSIONES .................................................................................................................36 RECOMENDACIONES ........................................................................................................36 Bibliografía ...........................................................................................................................37 EVIDENCIAS .......................................................................................................................38es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectCalida - Eficiencia - Sostenibilidad - Confiabilidad - Validez - Encuesta - Muestra - Población - Innovación - Adaptación -mplementación - Estrategias - Competitividad - Transformación -Generación de valor - Pymes - El Cacao - Empresaes_ES
dc.titleAspectos Generadores De Valor En Empresas Transformadoras De Cacao En Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-03
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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