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Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Bucaramanga
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Bastilla Díaz, Jaime Andres | |
dc.contributor.author | Garcia Ayala, Sergio Andres | |
dc.contributor.author | Ortiz De La Ossa, Marilyn Roslynn | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T23:09:21Z | |
dc.date.available | 2020-05-22T23:09:21Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2766 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN JUSTIFICACIÓN PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA OBJETIVOS ESTADO DEL ARTE MARCO REFERENCIAL Marco teórico Marco de antecedentes Marco legal Marco contextual IDENTIFICACIÓN DE LA POBLACIÓN DEFINICIÓN DE LA MUESTRA INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN VALIDACIÓN DEL INSTRUMENTO APLICACIÓN DEL INSTRUMENTO TABULACIÓN ANALISIS DE RESULTADOS ESTRATEGIAS PROPUESTAS CONCLUCIÓN RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFIA | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017-10 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad