Mostrar el registro sencillo del ítem
Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Bucaramanga
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.contributor.author | Carvajal Uribe, Silvia Juliana | |
dc.contributor.author | Barajas Sandoval, Diego Armando | |
dc.contributor.author | Higuavita Contreras, Claudia Marcela | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilse | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T23:08:00Z | |
dc.date.available | 2020-05-22T23:08:00Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2762 | |
dc.description | Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.description.abstract | Teniendo en cuenta que el sector turismo en Bucaramanga ha mantenido un crecimiento constante podemos decir que este aporta muchos beneficios al municipio y logra así quedar por encima de otros sectores como lo es la industria manufacturera, de transporte, de comunicación y de comercio. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 12 INTRODUCCIÓN 14 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 15 2. JUSTIFICACIÓN 16 3. OBJETIVOS 17 3.1. Objetivo General 17 3.2. Objetivos Específicos 17 4. ESTADO DEL ARTE 18 5. MARCOS REFERENCIALES 22 5.1. Marco Teórico 22 5.1.1. Sector turismo en Santander. 22 5.1.1.1. Importancia del sector turismo. 22 5.1.2 Antecedentes 23 5.1.2.1 Clasificación de las empresas 23 5.1.2.2 Legalidad de las pymes en el sector turismo 23 5.1.2.3 Sistema de creación de valor 24 5.1.3. Marco legal 25 5.1.3.1. Código de ética Mundial. 25 5.1.3.2. Normas técnicas de calidad y de sostenibilidad. 25 5.1.4. Marco conceptual 26 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 28 6.1. Población adjetivo 28 6.1.1. Población E Individuo 28 6.1.1.1. Muestra 30 6.1.1.1.1. Muestras Aleatorias 31 6.2. INSTRUMENTOS RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 33 6.2.1. Métodos y Técnicas de Recolección de Información 33 6.2.2. Definición de Método 33 6.2.3. Definición de Técnica 33 6.2.4. Características de los Instrumentos de Información 33 6.2.5. Las tres principales técnicas de recolección de datos son: 34 6.2.5.1. Observación 34 6.2.5.2. Entrevista 34 6.2.5.3. Encuesta 34 6.2.6. Ventajas 35 6.2.6.1. Desventajas 35 6.2.7. Tipos de Encuestas 35 6.2.7.1. Diseño de encuesta 36 6.2.7.6. Metodología para llevar a cabo una Encuesta 39 6.2.7.6.1. Definición del objetivo. 39 6.2.7.6.2. Diseño del instrumento. 39 6.2.7.6.3. Ejecución de la encuesta. 39 6.2.7.6.4. Procesamiento de la información colectada. 39 6.2.7.6.5. Análisis de los resultados de las encuestas. 40 6.2.7.6.6 Difusión del resultado. 40 6.3. VALIDACIÓN DE INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN 40 6.3.1. La Confiabilidad 40 6.3.2. La Validez 41 6.3.3. Relación entre Confiabilidad y Validez 41 6.3.4. Métodos de Confiabilidad de los Instrumentos de Recolección 42 6.4. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA 44 6.4.1. Análisis General 50 7. CONCLUCIONES 51 8. RECOMENDACIONES 52 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 53 ANEXOS 56 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Generación de valor, sector turismo, crecimiento económico, oportunidades, satisfacción del cliente. | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas En Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017-12-01 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad