Mostrar el registro sencillo del ítem
Logistica Catering En Bucaramanga Y Su Area Metropolitana Herramienta De Innnovacion Y Creatividad A La Hora De Organizar Sus Eventos
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Flórez Lizcano, Ana Milena | |
dc.contributor.author | Montañez Bayona, Mary Yosaira | |
dc.contributor.author | Peña Rivas, María Alejandra | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T22:57:43Z | |
dc.date.available | 2020-05-22T22:57:43Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2745 | |
dc.description | Contaduría Pública | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto de investigación logra identificar cuáles son los beneficios que brinda este servicio al mercado en la actualidad a la hora de realizar sus eventos y tomarlos como herramienta innovadora y creativa que utiliza nuevas tendencias y opciones para que cada cliente escoja a su gusto. Se analiza a través de encuestas y entrevistas a las empresas y personas que se dedican a la prestación de este servicio cuáles son sus fortalezas y debilidades al momento de organizar un evento y poder emprender un plan de mejora con estrategias de tecnología e innovación para poder posicionarse más fuerte en el mercado y tener la tecnología como herramienta fácil para sus clientes. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO………………………………………………………………..10 INTRODUCCION………………………………………………………………………. 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN………………………….13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA………………………………………...133 1.2. JUSTIFICACIÓN………………………………………………………………….155 1.3. OBJETIVOS……………………………………………………………………….177 1.3.1. OBJETIVO GENERAL…………………………………………………………..177 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS……………………………………………………..177 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES………………………………………177 EMPRESAS QUE PRESTAN SERVICIO DE CATERING EN BUCARAMANGA………………………244 2. MARCOS REFERENCIALES ...................................................................................... 28 2.1 MARCO TEORICO…………………………………………………………………..29 EMPRESAS QUE PRESTAN EL SERVICIO DE CATERING EN BUCARAMANGA…31 2.2 MARCO CONCEPTUAL…………………………………………………………..……..33 2.3 MARCO CONTEXTUAL………………..………………………………………..…34 QUE INCLUYE………………………………………………………………………..…..35 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ........................................................... 37 3.1 TIPOS DE INVESTIGACION…………………………………………………….…37 3.2 ENFOQUE DE LA INVESTIGACION…………………………………………......38 3.3 METODO DE INVESTIGACION……………………………………………….….38 3.3.1 METODO DE RECOLECCION DE LA INFORMACION……………………..38 3.3.2 CARATERISTICAS DE LA ENCUENTA………………………………………..39 3.3.3. DISEÑO DE LA ENCUESTA ………………………………………………….....39 3.4 POBLACION OBJETIVO…………………………………………………………...40 3.5 MUESTRA…………………………………………………………………………….41 3.6 PROCEDIMIENTOS O FASES A DESARROLLAR ……………………………..42 4. RESULTADOS ………………………………………………………………………...43 FICHA TECNICA DE LA ENCUESTA…………………………………………...……...44 BASE DE DATOS EMPRESAS DE CATERING EN BUCARAMANGA……...….…...45 4.1 TABULACIONES, GRAFICOS Y ANALISIS…………………………………….46 ENTREVISTA SERVICIO LOGISTICA DE CATERING BUCARAMANGA……..…..57 MATRIZ DOFA……………………………………………………………………….......63 5. ESTRATEGIA………………………………………………………………………....64 5.1 CARACTERISTICAS……………………………………………………………….64 5.2 PLAN DE ACCION……………………………………………………………….…64 6. CONCLUSIONES……………………………………………………………………..66 7. RECOMENDACIONES……………………………………………………………....67 8. BIBLIOGRAFÍA………………………………………………………………………688 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Logistica Catering En Bucaramanga Y Su Area Metropolitana Herramienta De Innnovacion Y Creatividad A La Hora De Organizar Sus Eventos | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-15 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-11-24 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad