Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorDíaz Rincón, Yesica Paola
dc.contributor.authorToloza Pabón, Hayber Harbey
dc.contributor.authorHernández Mora, Esther Melissa
dc.contributor.otherMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-22T15:09:19Z
dc.date.available2020-05-22T15:09:19Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2727
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEl análisis integral de las MiPymes se estableció en Bucaramanga, Santander, con el propósito de dar a conocer el estudio realizado al crecimiento o la evolución que ha tenido el sector de la fruticultura, y en específico el subsector denominado FRUVER, basándonos en una muestra de la población que pertenece a este sector, para ello utilizamos y aplicamos un instrumento de recolección de datos y tabulación de la información, que nos permitió apreciar una serie de circunstancias relevantes como: el tamaño de estas organizaciones, el número de trabajadores, la forma novedosas y curativa que utilizan para captar clientes, tiempo de capacitación del personal en especial y enfocado al servicio al cliente, los niveles y la aplicación del uso de la tecnología (redes sociales), estudio de mercados implementados al iniciar cada una de estas organizaciones y el resultado que han arrojado a través del tiempo en funcionamiento y desempeño en el mercado.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ......................................................................................... 1 INTRODUCCIÓN.................................................................................................... 3 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ............................................ 4 2. JUSTIFICACIÓN ........................................................................................... 6 3. OBJETIVOS ................................................................................................... 7 3.1. OBJETIVO GENERAL .............................................................................. 7 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ...................................................................... 7 4. MARCOS REFERENCIALES ....................................................................... 8 4.1. MARCO TEÓRICO .................................................................................... 8 4.2. ESTADO DEL ARTE. .............................................................................. 13 5. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ........................................................... 18 5.1. POBLACIÓN OBJETIVO ........................................................................ 18 5.2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN ..................................................... 25 5.3. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA ................................... 34 5.4. COMO SE REALIZO LA ENCUESTA .................................................... 38 5.5. ¿PORQUE SE GENERARON LAS PREGUNTAS? ................................. 40 5.6. MATRIZ DOFA........................................................................................ 42 6. CONCLUSIONES ........................................................................................ 44 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 45 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................... 46 9. ANEXOS ........................................................ Error! Bookmark not defined.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectFruticultura, Servicio, Sostenibilidad, Desarrollo.es_ES
dc.titleAnalisis Integral De Mypymes En Bucaramanga Seminario De Grado Virtual Sector Agricola (Fruticultura) “Fruver”es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-14
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-11-29
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem