Mostrar el registro sencillo del ítem
Analisis Integral De Mypymes En Bucaramanga Seminario De Grado Virtual Sector Agricola (Fruticultura) “Fruver”
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Díaz Rincón, Yesica Paola | |
dc.contributor.author | Toloza Pabón, Hayber Harbey | |
dc.contributor.author | Hernández Mora, Esther Melissa | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T15:09:19Z | |
dc.date.available | 2020-05-22T15:09:19Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2727 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | El análisis integral de las MiPymes se estableció en Bucaramanga, Santander, con el propósito de dar a conocer el estudio realizado al crecimiento o la evolución que ha tenido el sector de la fruticultura, y en específico el subsector denominado FRUVER, basándonos en una muestra de la población que pertenece a este sector, para ello utilizamos y aplicamos un instrumento de recolección de datos y tabulación de la información, que nos permitió apreciar una serie de circunstancias relevantes como: el tamaño de estas organizaciones, el número de trabajadores, la forma novedosas y curativa que utilizan para captar clientes, tiempo de capacitación del personal en especial y enfocado al servicio al cliente, los niveles y la aplicación del uso de la tecnología (redes sociales), estudio de mercados implementados al iniciar cada una de estas organizaciones y el resultado que han arrojado a través del tiempo en funcionamiento y desempeño en el mercado. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ......................................................................................... 1 INTRODUCCIÓN.................................................................................................... 3 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ............................................ 4 2. JUSTIFICACIÓN ........................................................................................... 6 3. OBJETIVOS ................................................................................................... 7 3.1. OBJETIVO GENERAL .............................................................................. 7 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ...................................................................... 7 4. MARCOS REFERENCIALES ....................................................................... 8 4.1. MARCO TEÓRICO .................................................................................... 8 4.2. ESTADO DEL ARTE. .............................................................................. 13 5. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ........................................................... 18 5.1. POBLACIÓN OBJETIVO ........................................................................ 18 5.2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN ..................................................... 25 5.3. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA ................................... 34 5.4. COMO SE REALIZO LA ENCUESTA .................................................... 38 5.5. ¿PORQUE SE GENERARON LAS PREGUNTAS? ................................. 40 5.6. MATRIZ DOFA........................................................................................ 42 6. CONCLUSIONES ........................................................................................ 44 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 45 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................... 46 9. ANEXOS ........................................................ Error! Bookmark not defined. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Fruticultura, Servicio, Sostenibilidad, Desarrollo. | es_ES |
dc.title | Analisis Integral De Mypymes En Bucaramanga Seminario De Grado Virtual Sector Agricola (Fruticultura) “Fruver” | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-11-29 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad