Mostrar el registro sencillo del ítem
Educacion Financiera En Las Micro Y Pequenas Empresas De La Ciudad De Bucaramanga En El Sector Carnico
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Romo Garcia, Maria Fernanda | |
dc.contributor.author | Vasquez Arenas, Fabio Andres | |
dc.contributor.author | Velasco Gomez, Jonnathan Alexander | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T17:30:05Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T17:30:05Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2668 | |
dc.description | Contaduría Pública | es_ES |
dc.description.abstract | El manejo prudente y adecuado de las finanzas es lo que permite mantener una empresa a flote y con una gran ventaja en el mercado. En las micro y pequeñas empresas en Bucaramanga, especialmente en el sector de los cárnicos se evidencia una gran falta de educación financiera ocasionando debilidades en el sostenimiento a largo plazo de estas. En este trabajo se exponen las causas y consecuencias de la falta de planificación y la toma de buenas decisiones ocasionada por la falta de educación financiera en el sector. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. RESUMEN EJECUTIVO ........................................................................................... 8 2. INTRODUCCION……………………………………………………………………………9 3. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA .......................................................... 10 4. JUSTIFICACIÓN ..................................................................................................... 11 5. OBJETIVOS ............................................................................................................ 12 5.1 OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 122 5.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................... 122 6. MARCOS REFERENCIALES ................................................................................. 13 6.1. MARCO TEORICO...………………………………………………………………13 7. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................... 17 8. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ......................................................................... 21 8.1. POBLACION OBJETIVO………………………………………………………….…21 8.2. RECOLECCION DE INFORMACION………………………………………………26 8.3. VALIDACION DE INFORMACION………………………………………………….31 8.4. ANALISIS DE LA INFORMACION RECOGIDA…………………………………..35 9. CONCLUSIONES ................................................................................................... 37 10. RECOMENDACIONES ........................................................................................ 38 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ............................................................................ 39 ANEXOS ..................................................................................................................... 41 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Mi Pymes Finanzas Economía regional Mercado Cárnicos | es_ES |
dc.title | Educacion Financiera En Las Micro Y Pequenas Empresas De La Ciudad De Bucaramanga En El Sector Carnico | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad