Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorRomo Garcia, Maria Fernanda
dc.contributor.authorVasquez Arenas, Fabio Andres
dc.contributor.authorVelasco Gomez, Jonnathan Alexander
dc.contributor.otherMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-21T17:30:05Z
dc.date.available2020-05-21T17:30:05Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2668
dc.descriptionContaduría Públicaes_ES
dc.description.abstractEl manejo prudente y adecuado de las finanzas es lo que permite mantener una empresa a flote y con una gran ventaja en el mercado. En las micro y pequeñas empresas en Bucaramanga, especialmente en el sector de los cárnicos se evidencia una gran falta de educación financiera ocasionando debilidades en el sostenimiento a largo plazo de estas. En este trabajo se exponen las causas y consecuencias de la falta de planificación y la toma de buenas decisiones ocasionada por la falta de educación financiera en el sector.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. RESUMEN EJECUTIVO ........................................................................................... 8 2. INTRODUCCION……………………………………………………………………………9 3. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA .......................................................... 10 4. JUSTIFICACIÓN ..................................................................................................... 11 5. OBJETIVOS ............................................................................................................ 12 5.1 OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 122 5.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................... 122 6. MARCOS REFERENCIALES ................................................................................. 13 6.1. MARCO TEORICO...………………………………………………………………13 7. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................... 17 8. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ......................................................................... 21 8.1. POBLACION OBJETIVO………………………………………………………….…21 8.2. RECOLECCION DE INFORMACION………………………………………………26 8.3. VALIDACION DE INFORMACION………………………………………………….31 8.4. ANALISIS DE LA INFORMACION RECOGIDA…………………………………..35 9. CONCLUSIONES ................................................................................................... 37 10. RECOMENDACIONES ........................................................................................ 38 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ............................................................................ 39 ANEXOS ..................................................................................................................... 41es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectMi Pymes Finanzas Economía regional Mercado Cárnicoses_ES
dc.titleEducacion Financiera En Las Micro Y Pequenas Empresas De La Ciudad De Bucaramanga En El Sector Carnicoes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-14
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-11-30
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem