Mostrar el registro sencillo del ítem
Educacion Financiera En Las Microempresas Del Subsector De Comidas Rápidas En Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Flórez, Lizbeth Tatiana | |
dc.contributor.author | Galvis Angarita, Arleth Johana | |
dc.contributor.author | Monsalve Tarazona, Jullieth Karolina | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T16:55:29Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T16:55:29Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2658 | |
dc.description | Administración De Empresa | es_ES |
dc.description.abstract | En el segundo semestre del año 2018, las Unidades Tecnológicas de Santander en concordancia con estudiantes aspirantes al título profesional en Administración de empresas, desarrolló el seminario virtual, acerca de cómo la ausencia de educación financiera en las micro y pequeñas empresas de Bucaramanga, impacta el sostenimiento de las mismas. Ya que en la cámara de comercio de Bucaramanga se puede evidenciar que más del 90% de la economía en la ciudad es movida por microempresas; pero a su vez no se observa la debilidad en la sostenibilidad de las mismas a través del tiempo, puesto que cada año se desvinculan una gran cantidad de microempresas del mercado, sin dejar de aparecer latentemente nuevos microempresarios. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................ 111 DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................... 122 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ............................................................. 122 JUSTIFICACIÓN .................................................................................................. 144 OBJETIVOS ........................................................................................................... 155 OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 155 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ............................................................................... 155 ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ......................................................... 155 MARCOS REFERENCIALES .......................................................................................... 22 MARCO TEORICO……………………………….……………………..………22 FORMULACION DEL PROYECTO............................................................................... 28 HIPOTESIS…………………………...…………………………………………28 PROCEDIMIENTO PARA EL DESARROLLO DE LA ENCUESTA…… 28 DISEÑO DE LA ENCUESTA………………………………………………….30 JUSTIFICACION DE LA ENCUESTA ………………………………………31 JUSTIFICACION DE CADA ITEM DE LA ENCUESTA………………….32 TABULACION Y GRAFICOS………………………………………………..33 ANALISIS DE LA INFORMACION RECOGIDA………………………….40 MATRIZ DOFA…………………...…………………………………………..….41 CONCLUSIONES............................................................................................................... 44 RECOMENDACIONES .................................................................................................... 45 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .............................................................................. 46 ANEXOS .............................................................................................................................. 49 ANEXO N° 1: FICHAS BIBLIOGRAFICAS……………………...…...………49 ANEXO N° 2: ENCUESTAS APLICADAS…………………………………….57 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Educación, Finanzas, Empresa, Información | es_ES |
dc.title | Educacion Financiera En Las Microempresas Del Subsector De Comidas Rápidas En Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresa | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-11-29 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresa | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad