Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagón Hernández
dc.contributor.authorRodríguez Villamizar, Laura
dc.contributor.authorGuerrero Jiménez, Johanna
dc.contributor.authorChaparro Barbosa, Milena
dc.contributor.otherMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-21T16:01:28Z
dc.date.available2020-05-21T16:01:28Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2645
dc.descriptionAdministración De Empresaes_ES
dc.description.abstractCAPRIMILK es una empresa netamente santandereana formada por un grupo de empresarias que buscan llegar al mercado nacional e internacional con un producto innovador y deliciosamente nutricional como lo es el arequipe a base de leche de cabra. Nuestra principal materia prima la obtenemos de los caprinos cultivados en Villanueva Santander, este municipio es destacado por la explotación de su riqueza natural y animal como lo es el tabaco, la gastronomía, la Capricultura y agricultura,es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1.1 Título del Proyecto .............................................................................................................. 7 1.2 Descripción Inicial de la oportunidad de negocio o necesidad a satisfacer. ................... 7 1.3 Descripción del mercado al que, en principio, se pretende satisfacer. ............................ 8 1.4 Descripción inicial de la propuesta de valor. .................................................................... 8 1.5 Objetivo General. ................................................................................................................ 9 1.6 Objetivos específicos. ........................................................................................................... 9 2.1 MARCO TEORICO .......................................................................................................... 10 2.1.1. CAPRICULTURA EN VILLANUEVA 10 2.1.2 CARACTERISTICAS DE LA LECHE CAPRINA 11 2.2 MARCO LEGAL .............................................................................................................. 13 2.3. MARCO CONCEPTUAL................................................................................................. 31 4.1 MATRIZ DOFA 35 4.2 VARIEDADES DEMOGRÁFICAS 36 4.5 CARACTERÍSTICAS DEL USUARIO Y CONSUMIDOR 37 4.6 DEMANDA HISTORICA 37 4.7 DEMANDA ACTUAL 37 4.8 DEMANDA FUTURA 37 4.9 FRECUENCIA DE CONSUMO 38 4.10 ANALISIS DE LA OFERTA 39 4.11 EL COMPETIDOR U OFERENTE 41 6. ESTRUCTURA MECANICA .......................................................................................... 54 8. INTELIGENCIA DE MERCADOS ................................................................................ 67 REGÍMENES ARANCELARIOS 77 CONTROL DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 78 Certificaciones Exigidas por los Países Europeos ................................................................................... 78 12. Bibliografía. ........................................................................................................................ 88es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectemprendimiento, derivados lácteos, innovación, globalización, nutriciónes_ES
dc.titlePlan De Negocios Para Comercializar Arequipe A Base De Leche De Cabra Proveniente De Villanueva, Santander.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-14
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresaes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem