Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan De Negocios Para Comercializar Arequipe A Base De Leche De Cabra Proveniente De Villanueva, Santander.
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández | |
dc.contributor.author | Rodríguez Villamizar, Laura | |
dc.contributor.author | Guerrero Jiménez, Johanna | |
dc.contributor.author | Chaparro Barbosa, Milena | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T16:01:28Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T16:01:28Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2645 | |
dc.description | Administración De Empresa | es_ES |
dc.description.abstract | CAPRIMILK es una empresa netamente santandereana formada por un grupo de empresarias que buscan llegar al mercado nacional e internacional con un producto innovador y deliciosamente nutricional como lo es el arequipe a base de leche de cabra. Nuestra principal materia prima la obtenemos de los caprinos cultivados en Villanueva Santander, este municipio es destacado por la explotación de su riqueza natural y animal como lo es el tabaco, la gastronomía, la Capricultura y agricultura, | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1.1 Título del Proyecto .............................................................................................................. 7 1.2 Descripción Inicial de la oportunidad de negocio o necesidad a satisfacer. ................... 7 1.3 Descripción del mercado al que, en principio, se pretende satisfacer. ............................ 8 1.4 Descripción inicial de la propuesta de valor. .................................................................... 8 1.5 Objetivo General. ................................................................................................................ 9 1.6 Objetivos específicos. ........................................................................................................... 9 2.1 MARCO TEORICO .......................................................................................................... 10 2.1.1. CAPRICULTURA EN VILLANUEVA 10 2.1.2 CARACTERISTICAS DE LA LECHE CAPRINA 11 2.2 MARCO LEGAL .............................................................................................................. 13 2.3. MARCO CONCEPTUAL................................................................................................. 31 4.1 MATRIZ DOFA 35 4.2 VARIEDADES DEMOGRÁFICAS 36 4.5 CARACTERÍSTICAS DEL USUARIO Y CONSUMIDOR 37 4.6 DEMANDA HISTORICA 37 4.7 DEMANDA ACTUAL 37 4.8 DEMANDA FUTURA 37 4.9 FRECUENCIA DE CONSUMO 38 4.10 ANALISIS DE LA OFERTA 39 4.11 EL COMPETIDOR U OFERENTE 41 6. ESTRUCTURA MECANICA .......................................................................................... 54 8. INTELIGENCIA DE MERCADOS ................................................................................ 67 REGÍMENES ARANCELARIOS 77 CONTROL DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 78 Certificaciones Exigidas por los Países Europeos ................................................................................... 78 12. Bibliografía. ........................................................................................................................ 88 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | emprendimiento, derivados lácteos, innovación, globalización, nutrición | es_ES |
dc.title | Plan De Negocios Para Comercializar Arequipe A Base De Leche De Cabra Proveniente De Villanueva, Santander. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresa | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresa | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad