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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorHerrera Luna, Laura Milena
dc.contributor.authorDurán Lozano, Sandra Milena
dc.contributor.authorRodríguez Correa, Julieth Viviana
dc.contributor.otherMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-21T15:50:41Z
dc.date.available2020-05-21T15:50:41Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2641
dc.descriptionAdministración De Empresaes_ES
dc.description.abstractSALHOR es un producto natural que pertenece a la categoría de las salsas, cuyas características principales se enfocan en su bajo nivel de grasa y nutrición, en comparación con los demás productos del mercado actual. Su ingrediente principal es la hormiga culona santandereana, el cual le da un sabor único y auténtico, siendo ideal para acompañar carnes rojas, blancas y demás alimentos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsResumen …………………………………………………………………..……………..…..….. 9 Palabras Claves ………………..………………..………………..………………..………...… 10 Introducción ………………..………………..……………………………..……………….…. 14 Objetivo General ………………..………………..………………….……………..………….. 15 Objetivos Específicos ………………..……………………..……..…………..……………….. 15 Misión ………………..………………..……………….…….………………..……………….. 15 Visión ………………..………………..……………………..………………..…………….….. 16 Valores ……………………………..………………..…...…..………………..……………….. 16 1. DESCRIPCION DEL PLAN DE NEGOCIOS/PRODUCTO…………………………….. 17 1.1 Nombre de la Empresa ………………..………………..………………..……………….... 17 1.2 Logotipo de la Empresa ………………..………………..…………..…..……………….... 17 1.3 Conformación Jurídica de la Empresa …..…………..…..………………..…..………….. 17 1.4 Nombre del Producto …..…………..…..………..…..……..…..…………..…..………….. 19 1.5 Lema …..…………..…..…………..…..…………..………..…..…………..…..………….. 19 1.6 Logotipo de Publicidad y Mercadeo …..…………..…..…………..…..………………….. 20 1.7 Descripción del Producto …..…………..…..…………..…..…..…………..…..………….. 20 1.8 Características Físico – Químicas …..…………..……………..…………..…..………….. 20 1.9 Empaque y Embalaje …..…………..…..…………………..…..…………..…..………….. 20 1.10 Almacenamiento …..…………..…..…………………..…..…………..…..……………... 21 1.11 Duración del Producto …..…………..…..………..…………..…..…………..…..……… 21 1.12 Ventajas Competitivas …..…………..…..…………………..…..…………..…..……..… 21 1.13 Compromiso …..…………..…..…………………..…..…………..…..………………….. 21 1.14 Competencias …..…………..…..…………………..…..…………..…..……………….... 22 1.15 Carácter …..…………..…..…………………..…..…………..…..……………………..... 22 1.16 Oferta …..…………..…..…………………..…..…………..…..…………………………. 22 2. MARCO REFERENCIAL …………………………………………………………………. 23 2.1 Marco Conceptual …..…………..…..…………………..…..……..……..…..……………. 23 2.1.1 Hormiga Culona Santandereana …………………...…..…...………..…..……………. 23 7 2.1.2 Estudio Químico ………...……..…..…………..…..…….………………………….... 25 2.1.3. Almacenamiento y Transporte …………...…………………………………………... 26 2.1.4 Atributos de las Hormigas Culonas …………………………………………………… 26 2.2 Marco Productivo ……………………….………………………………………………… 27 2.3 Marco Legal …………………...…………………………………………………………… 27 2.3.1. Reglamento técnico sobre los requisitos que deben cumplir los aditivos alimentarios . 27 3. MARKETING DIGITAL DEL PLAN DE NEGOCIOS ………………………………... 30 3.1 Análisis de la situación digital …………………………………………………...……… 30 3.1.1 Análisis Interno ……………………...……………………………………………….. 30 3.1.2 Clasificación de la empresa ……………………………………………….……..…… 31 3.1.3 Análisis DOFA …………………….………………………………………………… 32 3.1.3.1 Debilidades .……….………………...………………………………….……… 33 3.1.3.2 Oportunidades …….…………………….………...……….…………………… 33 3.1.3.3 Fortalezas …….………………..…………..………….……………...………… 33 3.1.3.4 Amenazas …….…………………….………………………………….…….…. 34 3.2 Análisis Externo ………………….…………………..………………….………………… 34 3.1.2.1 Mercado Objetivo ………………..………………….………………..…………… 34 3.3 Objetivos Empresariales ………..………..……………..……………..……………..…… 34 3.4 Estrategias a Implementar ………….……..……………..……………..………………… 35 3.4.1 Inversión en Marketing Digital ………....………….....……………..…...……..…… 36 4. ESTRUCTURA MECÁNICA ............................................................................................. 37 4.1 Precio del Producto ….....…....…….....…....…….....………..…….....…....…….....…....… 37 4.2 Estrategias de Fijación de Precios ……..……..……..……..…………..……..……..…….. 38 4.3 Forma de Pago ……..……..……..………..……..……..……………………..……..…….. 38 4.4 Canales de Comunicación ……..……..……..……..……..……..…………………..…….. 38 5. ESTRUCTURA FINANCIERA ………………………………………………………….. 41 8 6. RECURSOS HUMANOS ……………………………………...…………………….……. 42 6.1 Organigrama de la Empresa ……………………………………………...……………… 42 6.2 Sueldos y Prestaciones Sociales …………………………………………………………... 44 7. RESUMEN EJECUTIVO ……………………………..…………………………..……… 48 8. CONCLUSIONES ………………………………………………………………………… 49 9. RECOMENDACIONES ……………………………..…………………………………… 50 BIBLIOGRAFIA ………………………………………………………………………………51es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subject✓ Bienes ✓ Bienes de capital ✓ Bienes de consumo ✓ Calidad ✓ Capacidad ✓ Capacidad de producción ✓ Capacidad práctica ✓ Competencia ✓ Consumidor ✓ Demanda ✓ Diversificación ✓ Emprendedor ✓ Empresa ✓ Ganancia ✓ Hormiga culona ✓ Innovación ✓ Mano de obra ✓ Materia prima ✓ Maquila ✓ Procedimiento ✓ Proceso ✓ Productividad ✓ Punto de equilibrio ✓ Salsa ✓ Sector económico ✓ Segmentación ✓ Sistemaes_ES
dc.titlePlan De Negocios Para La Comercializacion Y Exportacion De Envasado De La Salsa De Hormiga Culona De Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-14
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresaes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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