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Plan De Negocios Para La Comercializacion Y Exportacion De Envasado De La Salsa De Hormiga Culona De Santander
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Herrera Luna, Laura Milena | |
dc.contributor.author | Durán Lozano, Sandra Milena | |
dc.contributor.author | Rodríguez Correa, Julieth Viviana | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T15:50:41Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T15:50:41Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2641 | |
dc.description | Administración De Empresa | es_ES |
dc.description.abstract | SALHOR es un producto natural que pertenece a la categoría de las salsas, cuyas características principales se enfocan en su bajo nivel de grasa y nutrición, en comparación con los demás productos del mercado actual. Su ingrediente principal es la hormiga culona santandereana, el cual le da un sabor único y auténtico, siendo ideal para acompañar carnes rojas, blancas y demás alimentos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Resumen …………………………………………………………………..……………..…..….. 9 Palabras Claves ………………..………………..………………..………………..………...… 10 Introducción ………………..………………..……………………………..……………….…. 14 Objetivo General ………………..………………..………………….……………..………….. 15 Objetivos Específicos ………………..……………………..……..…………..……………….. 15 Misión ………………..………………..……………….…….………………..……………….. 15 Visión ………………..………………..……………………..………………..…………….….. 16 Valores ……………………………..………………..…...…..………………..……………….. 16 1. DESCRIPCION DEL PLAN DE NEGOCIOS/PRODUCTO…………………………….. 17 1.1 Nombre de la Empresa ………………..………………..………………..……………….... 17 1.2 Logotipo de la Empresa ………………..………………..…………..…..……………….... 17 1.3 Conformación Jurídica de la Empresa …..…………..…..………………..…..………….. 17 1.4 Nombre del Producto …..…………..…..………..…..……..…..…………..…..………….. 19 1.5 Lema …..…………..…..…………..…..…………..………..…..…………..…..………….. 19 1.6 Logotipo de Publicidad y Mercadeo …..…………..…..…………..…..………………….. 20 1.7 Descripción del Producto …..…………..…..…………..…..…..…………..…..………….. 20 1.8 Características Físico – Químicas …..…………..……………..…………..…..………….. 20 1.9 Empaque y Embalaje …..…………..…..…………………..…..…………..…..………….. 20 1.10 Almacenamiento …..…………..…..…………………..…..…………..…..……………... 21 1.11 Duración del Producto …..…………..…..………..…………..…..…………..…..……… 21 1.12 Ventajas Competitivas …..…………..…..…………………..…..…………..…..……..… 21 1.13 Compromiso …..…………..…..…………………..…..…………..…..………………….. 21 1.14 Competencias …..…………..…..…………………..…..…………..…..……………….... 22 1.15 Carácter …..…………..…..…………………..…..…………..…..……………………..... 22 1.16 Oferta …..…………..…..…………………..…..…………..…..…………………………. 22 2. MARCO REFERENCIAL …………………………………………………………………. 23 2.1 Marco Conceptual …..…………..…..…………………..…..……..……..…..……………. 23 2.1.1 Hormiga Culona Santandereana …………………...…..…...………..…..……………. 23 7 2.1.2 Estudio Químico ………...……..…..…………..…..…….………………………….... 25 2.1.3. Almacenamiento y Transporte …………...…………………………………………... 26 2.1.4 Atributos de las Hormigas Culonas …………………………………………………… 26 2.2 Marco Productivo ……………………….………………………………………………… 27 2.3 Marco Legal …………………...…………………………………………………………… 27 2.3.1. Reglamento técnico sobre los requisitos que deben cumplir los aditivos alimentarios . 27 3. MARKETING DIGITAL DEL PLAN DE NEGOCIOS ………………………………... 30 3.1 Análisis de la situación digital …………………………………………………...……… 30 3.1.1 Análisis Interno ……………………...……………………………………………….. 30 3.1.2 Clasificación de la empresa ……………………………………………….……..…… 31 3.1.3 Análisis DOFA …………………….………………………………………………… 32 3.1.3.1 Debilidades .……….………………...………………………………….……… 33 3.1.3.2 Oportunidades …….…………………….………...……….…………………… 33 3.1.3.3 Fortalezas …….………………..…………..………….……………...………… 33 3.1.3.4 Amenazas …….…………………….………………………………….…….…. 34 3.2 Análisis Externo ………………….…………………..………………….………………… 34 3.1.2.1 Mercado Objetivo ………………..………………….………………..…………… 34 3.3 Objetivos Empresariales ………..………..……………..……………..……………..…… 34 3.4 Estrategias a Implementar ………….……..……………..……………..………………… 35 3.4.1 Inversión en Marketing Digital ………....………….....……………..…...……..…… 36 4. ESTRUCTURA MECÁNICA ............................................................................................. 37 4.1 Precio del Producto ….....…....…….....…....…….....………..…….....…....…….....…....… 37 4.2 Estrategias de Fijación de Precios ……..……..……..……..…………..……..……..…….. 38 4.3 Forma de Pago ……..……..……..………..……..……..……………………..……..…….. 38 4.4 Canales de Comunicación ……..……..……..……..……..……..…………………..…….. 38 5. ESTRUCTURA FINANCIERA ………………………………………………………….. 41 8 6. RECURSOS HUMANOS ……………………………………...…………………….……. 42 6.1 Organigrama de la Empresa ……………………………………………...……………… 42 6.2 Sueldos y Prestaciones Sociales …………………………………………………………... 44 7. RESUMEN EJECUTIVO ……………………………..…………………………..……… 48 8. CONCLUSIONES ………………………………………………………………………… 49 9. RECOMENDACIONES ……………………………..…………………………………… 50 BIBLIOGRAFIA ………………………………………………………………………………51 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | ✓ Bienes ✓ Bienes de capital ✓ Bienes de consumo ✓ Calidad ✓ Capacidad ✓ Capacidad de producción ✓ Capacidad práctica ✓ Competencia ✓ Consumidor ✓ Demanda ✓ Diversificación ✓ Emprendedor ✓ Empresa ✓ Ganancia ✓ Hormiga culona ✓ Innovación ✓ Mano de obra ✓ Materia prima ✓ Maquila ✓ Procedimiento ✓ Proceso ✓ Productividad ✓ Punto de equilibrio ✓ Salsa ✓ Sector económico ✓ Segmentación ✓ Sistema | es_ES |
dc.title | Plan De Negocios Para La Comercializacion Y Exportacion De Envasado De La Salsa De Hormiga Culona De Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresa | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresa | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad