Plan De Negocios Para La Comercializacion Y Exportacion De Envasado De La Salsa De Hormiga Culona De Santander
Autor
Herrera Luna, Laura Milena
Durán Lozano, Sandra Milena
Rodríguez Correa, Julieth Viviana
Director
Malagón Hernández, Yhoanna Milena
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración De Empresa
Resumen
SALHOR es un producto natural que pertenece a la categoría de las salsas, cuyas características principales se enfocan en su bajo nivel de grasa y nutrición, en comparación con los demás productos del mercado actual. Su ingrediente principal es la hormiga culona santandereana, el cual le da un sabor único y auténtico, siendo ideal para acompañar carnes rojas, blancas y demás alimentos.
Materia
✓ Bienes ✓ Bienes de capital ✓ Bienes de consumo ✓ Calidad ✓ Capacidad ✓ Capacidad de producción ✓ Capacidad práctica ✓ Competencia ✓ Consumidor ✓ Demanda ✓ Diversificación ✓ Emprendedor ✓ Empresa ✓ Ganancia ✓ Hormiga culona ✓ Innovación ✓ Mano de obra ✓ Materia prima ✓ Maquila ✓ Procedimiento ✓ Proceso ✓ Productividad ✓ Punto de equilibrio ✓ Salsa ✓ Sector económico ✓ Segmentación ✓ Sistema
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf