Mostrar el registro sencillo del ítem
Cárnicos Premium De Santander
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Toloza García, Maryan Adriana | |
dc.contributor.author | Torres Bernal, Jessica Katherine | |
dc.contributor.author | Bautista Martínez, Ferney | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T15:45:33Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T15:45:33Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2639 | |
dc.description | Administración De Empresa | es_ES |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como finalidad establecer una guía para el diseño y montaje de una empresa dedicada a la producción y comercialización de cárnicos teniendo como metodología el plan de negocios. Este plan de negocios es la herramienta que permitirá planear las actividades a desarrollar para explotar las debilidades y fortalezas que podrá tener una nueva empresa productora de cárnicos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. Tabla de Contenido .............................................................................................................. 4 Resumen………………………………………………………………………………………..6 Descripción del producto: ........................................................................................................... 7 Necesidad a satisfacer ................................................................................................................. 7 Descripción del mercado al que, en principio, se pretende satisfacer......................................... 8 Descripción inicial de la propuesta de valor ............................................................................... 9 Objetivo General ....................................................................................................................... 10 Objetivo Especifico ................................................................................................................... 10 Legislacion…………………………………………………………………………………….11 Marco Conceptual……………………………………………………………………………..14 Marco Teorico…………………………………………………………………………………15 Análisis de la situación digital. ................................................................................................. 33 Análisis Interno ......................................................................................................................... 34 Análisis Externo. ....................................................................................................................... 34 . Objetivos ......................................................................................................................... 35 . Branding. ......................................................................................................................... 35 · SEO ................................................................................................................................. 35 · Leads ............................................................................................................................... 36 · Ventas. ............................................................................................................................ 36 Retención o Fidelización ................................................................................................ 35 Estrategias ................................................................................................................................. 36 Evidencias ................................................................................................................................. 35 Logo: ......................................................................................................................................... 36 Estructuctura mecanica ............................................................................................................. 40 Estructura Financiera………………………………………………………………...………..46 Balance General ....................................................................................................................... .46 Estado de Resultados ................................................................................................................ 47 Flujo de caja .............................................................................................................................. 48 Analisis de Indicadores ............................................................................................................. 49 Analisis de Escenarios .............................................................................................................. 53 Organigrama……………………………………………………………………………..……59 Funciones y Responsabilidades……………………………………………………………….59 Salario y Prestaciones …………………………………………………………………….…..69 Metas proyectados …………………………………………..………………………………..70 Inteligencias de Mercados…………………………………………………………………….72 Resumen Ejecutivo……………………………………………………………………………91 Conclusiones ……………………………………………………………………………….....94 Recomendaciones……………………………………………………………………………. 95 Material bibliográfico: .............................................................................................................. 99 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Comercialización, plan de negocios, exportar, impulsar, requerimientos técnicos, estudio financiero, estudio de mercados, oportunidad empresarial. | es_ES |
dc.title | Cárnicos Premium De Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresa | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresa | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad