Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan De Negocios Para La Produccion Y Distribucion Regional Con Proyeccion Internacional De Rollitos De Queso Rellenos De Arequipe Y Mermelada De Mora Del Municipio De Charta, Santander
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Nafar González, Tania Carolina | |
dc.contributor.author | Robles González, Estefany | |
dc.contributor.author | Romero Pinto, Jennifer Paola | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Barrancabermeja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T15:41:23Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T15:41:23Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2638 | |
dc.description | Administración De Empresa | es_ES |
dc.description.abstract | Se desarrolla un plan de negocio como componente estructural de la propuesta emprendedora de ofrecer rollitos de queso rellenos de arequipe y mermelada de mora en el municipio de Charta, Santander. La idea de negocio busca competir con los quesos tradicionales de la región y proyectarse hacia mercados internacionales por medio de las estrategias de mercadeo y marketing. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Portada Dedicatoria Agradecimientos Tabla de Contenido 1. Resumen y palabras claves ------------------------------------------------------------------------------ 6, -8 2. Introducción ------------------------------------------------------------------------------------------------ 9,10 3. Título del Proyecto ---------------------------------------------------------------------------------------- 11 4. PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN 4.1 Descripción Inicial ---------------------------------------------------------------------------------------- 12 4.2 Descripción del mercado --------------------------------------------------------------------------------13,14 4.3 Propuesta de valor ---------------------------------------------------------------------------------------- 15 4.4 Objetivos -------------------------------------------------------------------------------------------------- 16 5. MARCOS REFERENCIALES 5.1 Marco conceptual ------------------------------------------------------------------------------------------ 17-20 5.2 Marco legal ------------------------------------------------------------------------------------------------- 21-25 5.3 Marco teórico ----------------------------------------------------------------------------------------------- 26-28 6. ESTRUCTURA IDEOLÓGICA 6.1 Nombre de la empresa y logo ----------------------------------------------------------------------------- 29 6.2 Misión -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 30 6.3 Visión -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 30 6.4 Valores ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31 6.5 Ventajas competitivas ------------------------------------------------------------------------------------ 32 6.6 Compromiso ------------------------------------------------------------------------------------------------ 33 6.7 Competencias ---------------------------------------------------------------------------------------------- 34, 35 6.8 Carácter ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 36 5 6.9 Oferta ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 37- 39 7. ESTRUCTURA DE ENTORNO 7.1 Matriz dofa ----------------------------------------------------------------------------------------------- 40, 41 7.2 Público meta ---------------------------------------------------------------------------------------------- 42, 43 7.3 La competencia -------------------------------------------------------------------------------------------- 44 8. MARKETING DIGITAL 8.1 Análisis de la situación digital --------------------------------------------------------------------------- 45 8.2 Objetivos: Branding -------------------------------------------------------------------------------------- 45 8.3 Estrategias y Tácticas ------------------------------------------------------------------------------------ 46, 49 8.4 Acciones ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 50 9. ESTRUCTURA MECÁNICA --------------------------------------------------------------------------- 51, 53 10. Estructura Financiera ------------------------------------------------------------------------------------ 54, 58 11. RECURSOS HUMANOS ------------------------------------------------------------------------------ 59 11.1 Funciones ------------------------------------------------------------------------------------------------ 60-62 11.2 sueldos y prestaciones sociales ----------------------------------------------------------------------- 63,64 12. INTELIGENCIA DE MERCADOS ------------------------------------------------------------------ 65 - 74 13. RESUMEN EJECUTIVO ------------------------------------------------------------------------------ 75, 76 14. CONCLUSIONES --------------------------------------------------------------------------------------- 77 15. RECOMENDACIONES --------------------------------------------------------------------------------- 78 16. BIBLIOGRAFÍA ----------------------------------------------------------------------------------------- 79 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Agroindustria Arequipe Artesanal Calidad Mermelada Mora Queso Tradicional Rural | es_ES |
dc.title | Plan De Negocios Para La Produccion Y Distribucion Regional Con Proyeccion Internacional De Rollitos De Queso Rellenos De Arequipe Y Mermelada De Mora Del Municipio De Charta, Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresa | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresa | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad