Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorCastillo Beltrán, Diana Patricia
dc.contributor.authorDuran Romero, Mayra Alejandra
dc.contributor.authorLopez Flórez, Marly Yuliana
dc.contributor.otherMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-21T14:45:10Z
dc.date.available2020-05-21T14:45:10Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2630
dc.descriptionContaduria Públicaes_ES
dc.description.abstractEl propósito fundamental del plan de marketing que realizamos es “un ungüento a base de la hoja de tabaco”, el cual consiste en elaborar y comercializar una crema caliente con este producto, Nuestro trabajo está planteado para desarrollarse en un primer plano en el mercado local del municipio de Málaga-Santander para luego poder expandirnos y posicionarnos en un mercado internacional (Canadá) a largo plazo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO..................................................................................................... 11 INTRODUCCIÓN ................................................................................................................ 12 1.1. OPORTUNIDAD DE NEGOCIO ............................................................................. 14 1.2. MERCADO A SATISFACER ................................................................................... 14 1.3. DESCRIPCIÓN INICIAL DE LA PROPUESTA DE VALOR ................................. 15 1.4. OBJETIVOS .............................................................................................................. 15 1.4.1. OBJETIVO GENERAL ......................................................................................... 15 1.4.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................. 15 2. OBJETIVOS .............................................................................................................. 16 2.1. MARCO CONCEPTUAL ................................................................................................. 16 2.2. MARCO TEORICO ........................................................................................................ 20 2.3. MARCO LEGAL ............................................................................................................ 23 3. ESTRUCTURA IDEOLÓGICA ............................................................................... 25 3.1. NOMBRE DE LA EMPRESA ................................................................................... 25 3.2. OFERTA: ¿CUÁLES SON LAS NECESIDADES QUE CUBRE TU PRODUCTO O SERVICIO? ........ 27 3.3. ¿QUIÉN O QUIENES LO VAN ADQUIRIR? .......................................................... 27 3.4. ¿POR QUÉ LO ADQUIEREN? ................................................................................. 27 3.5. ¿DÓNDE SE PODRÁ TENER ACCESO AL PRODUCTO O SERVICIO? ............ 28 3.6. ¿POR QUÉ ES MEJOR MI OFERTA QUE LA DE MIS COMPETIDORES? ......... 28 4. ESTRUCTURA DEL ENTORNO ............................................................................ 29 4.1. MATRIZ DOFA ........................................................................................................... 29 4.1.1. PUBLICO META ....................................................................................................... 29 4.2. ANALISIS DEMOGRAFICO DEL MERCADO ..................................................... 30 4.2.1. MERCADO OBJETIVO DEL PRODUCTO ......................................................... 30 4.3. COMPORTAMIENTO DEL SECTOR FARMACEUTICO Y TABACALERO ..... 30 4.3.1. SECTOR FARMACEUTICO ................................................................................ 30 4.3.2. SECTOR TABACALERO..................................................................................... 32 4.4. COMPETENCIAS DEL SECTOR ............................................................................ 33 4.5. TENDENCIAS DE CONSUMO ............................................................................... 33 4.6. ANALISIS DE LA COMPETENCIA FARMACEUTICA ....................................... 35 5. MARKETING DIGITAL .......................................................................................... 36 5.1. ACTUALIDAD DE LA SITUACION DIGITAL ..................................................... 36 5.1.1. ANÁLISIS EXTERNO: ............................................................................................... 36 5.1.2. ANÁLISIS INTERNO: ................................................................................................ 37 5.2. OBJETIVOS DE MARKETING DITIAL DE HEALTHY LIFE STORE. ............... 37 5.2.1. OBJETIVO PRINCIPAL .............................................................................................. 37 5.2.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................................... 37 5.3. ESTRATEGIAS Y TACTICAS A DESARROLLAR ............................................... 37 5.4. E-MAIL MARKETING ............................................................................................ 42 5.5. LA MEDICIÓN Y SEGUIMIENTO DE LOS MEDIOS DE MARKETING DIGITAL ........... 42 6. ESTRUCTURA MECÁNICA ................................................................................... 43 6.1. PRECIO DE TU PRODUCTO O SERVICIO ......................................................................... 43 6.2. PLANES DE PAGO ........................................................................................................ 43 6.3. CANALES DE COMUNICACIÓN: DEFINIR EL PERFIL DE TU CONSUMIDOR PARA ELEGIR EL MEDIO DE COMUNICACIÓN QUE SE NECESITA (RADIO, TELEVISIÓN, PRENSA Y DEMÁS)........... 45 7. ESTRUCTURA FINANCIERA ................................................................................ 46 7.1. ESTADO DE RESULTADOS PROYECTADO ....................................................... 46 7.2. BALANCE GENERAL PROYECTADO ................................................................. 47 7.3. FLUJO DE CAJA PROYECTADO ........................................................................... 48 7.4. ANÁLISIS DEL PUNTO DE EQUILIBRIO: ........................................................... 49 7.5. CONCLUSIONES: INDICADORES FINANCIEROS............................................. 50 8. RECURSOS HUMANOS ......................................................................................... 51 8.1. ORGANIGRAMA DE HEALTHY LIFE STORE .................................................... 51 8.2. FUNCIONES, OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL EQUIPO CON BASE EN SUS CARGOS. .................................................. 51 9. INTELIGENCIA DE MERCADOS .......................................................................... 56 9.1.1. PERFIL DEL PAIS (CANADA) (WIKIPEDIA, S.F.) ............................................ 56 9.1.2. ANALISIS DEL ENTORNO ECONÓMICO DE CANADA ................................ 61 9.1.3. OPORTUNIDADES Y AMENAZAS DEL MERCADO ...................................... 62 9.1.4. TRATAMIENTO ARANCELARIO CON CANADA .......................................... 62 9.1.5. BARRERAS NO ARANCELARIAS CON CANADA ......................................... 62 9.2. OPCION 2 DE EXPORTACION .............................................................................. 63 9.2.1. PERFIL DEL PAIS (RUSIA) (WIKIPEDIA, S.F.) ................................................. 63 9.2.2. ANALISIS DEL ENTORNO ECONÓMICO RUSIA ........................................... 72 9.2.3. OPORTUNIDADES Y AMENAZAS DEL MERCADO ...................................... 72 9.2.3. TRATAMIENTO ARANCELARIO CON RUSIA .............................................. 73 9.2.4. BARRERAS NO ARANCELARIAS CON RUSIA .............................................. 73 9.3. LOGÍSTICA ............................................................................................................. 75 9.4. ASPECTOS DE CLASIFICACIÓN .......................................................................... 75 9.5. CANALES DE DISTRIBUCIÓN .............................................................................. 75 9.6. MERCADEO ............................................................................................................. 76 9.7. ELECCION DE PAIS A EXPORTAR ...................................................................... 76 10. CONCLUSIONES ..................................................................................................... 77 11. RECOMENDACIONES ........................................................................................... 78 12. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ...................................................................... 79es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectTabaco, ungüento, medicina, dolores musculares, chip.es_ES
dc.titleProduccion Del Tabaco Negro De Malaga Santander Con Fines Medicinales Disminuyendo Efectos Nocivos Para La Saludes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-14
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-16
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem