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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorCristancho Barrera, Saray Yessenia
dc.contributor.authorRodriguez Garnica, Eddie Alexander
dc.contributor.authorSantander Barajas, Favian Andres
dc.contributor.otherMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-21T14:42:50Z
dc.date.available2020-05-21T14:42:50Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2628
dc.descriptionContaduria Públicaes_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto, busca innovar de manera impactante a la tradicional empresa “Pan Calidad Aratoca”, que se ha venido destacando solo a nivel local por su variedad de productos y la tradición que en ellos se encuentra, pero que con el pasar del tiempo se ha quedado en su zona de confort. Se busca que incorporando las brevas a la mestiza que es su producto más tradicional, esta permita obtener las características deseadas para que logre ser un producto reconocido a nivel mundial en países como Ecuador y Perú, alcanzando así la presencia competitiva en el mercado, con el sabor, la tradición y la innovación, además de una eficaz entrega hacia los clientes.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN…………………………………………………………………………………………………………………………………….11 Título del Proyecto ……………………………………………………………………………………………………………………………..12 1. PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN…………………………………………………………………………………………….11 1.1 Oportunidad de Negocio o necesidad a satisfacer …………………………………………………………….13 1.2 Mercado al que en un principio se pretende satisfacer ……………………………………………………..13 1.3 Propuesta de Valor…………………………………………………………………………………………………………….13 1.4 Objetivos…………………………………………………………………….……………………………………………………..14 1.4.1 Objetivo General ………………………………………………………………………………………………………14 1.4.2 Objetivo Especifico …………………………………………………………………………………………………..14 2. MARCOS REFERENCIALES ……………………………………………………………………………………………………....15 2.1 Marco Conceptual ………………………………………………………………………………………………………..…..15 2.1.1 Reseña Histórica de Aratoca ……………………………………………………………………………………..16 2.1.2 Ubicación Geográfica y económica del Municipio de Aratoca- Sder ………………………….17 2.1.3 Componentes Nutricionales de la Breva ……………………………………………………………………18 2.2 Marco Teórico ……………………………………………………………………………………………………………………19 2.1.1 Plan de Mercadeo EGO panadería y pastelería ………………………………………………………….19 2.2.2 Plan de Negocios para panaderías y pastelerías ………………………………………………………..21 2.2.3 Consumo de Pan en Colombia …………………………………………………………………………………..23 2.3 Marco Legal ……………………..………………………………………………………………………………………………..25 3. ESTRUCTURA IDEOLOGICA DEL PLAN DE NEGOCIOS ……………………………………………………………….26 3.1 Misión ………………………………………………………………………………………………………………………………..26 3.2 Visión ……………………....………………………………………………………………………………………………………..26 3.3 Valores ……………………………………………………………………………………………………………………………….26 3.4 Ventajas Competitivas ………………………………………………………………………………………………….…….26 3.5 Compromiso ……………………………………………………………………………………………………………………….28 3.6 Competencias.…………………………………………………………………………………………………………………….28 3.7 Carácter ……………………………………………………………………………………………………………………………..29 3.8 Oferta ………………………………………………………………………………………………………………………………...29 4. ESTRUCTURA DEL ENTORNO ……………………………………………………………………………………………………31 4.1 Matriz DOFA ……………………………………………………………………………………………………………………….31 4.2 Publico Meta ………………………………………………………………………………………………………………………32 4.3 Datos demográficos del mercado ……………………………………………………………………………………….32 4.3.1 Las cadenas líderes del mercado………………………………………………………………………………..34 4.4 Frecuencia con la que se adquiere el producto …………………………………………………………………..35 4.5 Competidores …………………………………………………………………………………………………………………….36 4.6 Estrategias del Mercado……………………………………………………………………………………………………..39 5. MARKETING DIGITAL ……………………………………………………..………………………………………………………..39 5.1 Análisis de la situación digital …………………………....……………………………………………………………..39 5.1.1 Análisis Interno …………………………………………………………………………………………………………..39 5.1.2 Análisis Externo.………………………………………………………………………………………………………….39 5.1.3 Objetivos...………………………………………………………………………………………………………………….39 5.1.3.1 Branding ………………………………………………………………………………………………………………40 5.1.3.2 Lead …………………………………………………………………………………………………………………….40 5.1.4 Ventas………………………………………………………………………………………………………………………..40 5.2 Estrategias y Tácticas……………………………………………………………………………………………………….. 42 5.2.1 Objetivo 1 Branding…………………………………………………………………………………………………...42 5.2.2 Objetivo 2 Leads…………………………………………………………………………………………………………42 5.2.3 Objetivo 3 Ventas……………………………………………………………………………………………………….42 5.3 Acciones…………………………………………………………………………………………………………………………….44 5.3.1 Plan de Acción………………………………………………………………………………………………….………..45 5.4 Presupuesto de Marketing Digital …………………………………………………………………………………….45 5.5 Medición……………………………………………………………………………………………………………………………45 5.6 Visualización de las Campañas……………………………………………………………………………………………46 5.7 Empaque e imagen del Producto ……………………………………………………………………………………….47 6. ESTRUCTURA MECANICA ………………………………………………………………………………………………………..48 6.1 Precio del Producto o servicio………………………………………………………………………………………….…48 6.2 Planes de Pago…………………………………………………………………………………………………………………...49 6.3 Fuerza de Ventas………………………………………………………………………………………………………………..49 6.4 Canales de Distribucion………………………………………………………………………………………………………50 6.5 Canales de Comunicación ………………………………………………………………………………………………….54 6.5.1 Perfil del Consumidor………………………………………………………………………………………………...54 7. ESTRUCTURA FINANCIERA…………………………………………………………………………………………………….…55 7.1 Estado de Resultados proyectado a 3 años…………………………………………………………………………56 7.2 Balance general proyectado a 3 años……………………………………………………………………………….…57 7.3 Flujo de caja proyectado a 3 años……………………………………………………………………………………….58 7.4 Análisis del Punto de Equilibrio…………………………………………………………………………………………..59 7.5 Análisis de Escenarios…………………………………………………………………………………………………………60 7.6 Indicadores Financieros……………………………………………………………………………………………………..61 8. RECURSOS HUMANOS…………………………………………………………………………………………………………….62 8.1 Organigrama de la empresa……………………………………………………………………………………………….62 8.2 Funciones, obligaciones y responsabilidades del equipo con base en los cargos………….…….63 8.2.1 Departamento Administrativo……………………………………………………………………………………63 8.2.2 Departamento de Producción…………………………………………………………………………………….64 8.2.3 Departamento de Ventas…………………………………………………………………………………………..65 8.2.4 Departamento de Servicios Generales……………………………………………………………………….66 8.3 Salarios y prestaciones Sociales………………………………………………………………………………………….67 8.4 Estrategias y metas a alcanzar…………………………………………………………………………………………...68 9. INTELIGENCIA DE MERCADOS………………………………………………………………………………………………….69 9.1 Que es la inteligencia de mercados…………………………………………………………………………………….69 9.1.1 Conceptos básicos de inteligencia de mercados……………………………………………………………69 9.2 Cuadro comparativo de países compradores………………………………………………………………………71 10. RESUMEN EJECUTIVO………………………………………………………………………………………………………………76 CONCLUSIONES………………………………………………………………………………………………………………………………77 RECOMENDACIONES………………………………………………………………………………………………………………………78 BILIOGRAFIA…………………………………………………………………………………………………………………………………..79es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectPan, mestiza, brevas, Aratoca, mercado, exportaciónes_ES
dc.titleMestiza Con Brevas “Pan Calidad Aratoca”es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-14
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-16
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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