Mestiza Con Brevas “Pan Calidad Aratoca”
Autor
Cristancho Barrera, Saray Yessenia
Rodriguez Garnica, Eddie Alexander
Santander Barajas, Favian Andres
Director
Malagón Hernández, Yhoanna Milena
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Contaduria Pública
Resumen
El presente proyecto, busca innovar de manera impactante a la tradicional empresa “Pan Calidad Aratoca”, que se ha venido destacando solo a nivel local por su variedad de productos y la tradición que en ellos se encuentra, pero que con el pasar del tiempo se ha quedado en su zona de confort.
Se busca que incorporando las brevas a la mestiza que es su producto más tradicional, esta permita obtener las características deseadas para que logre ser un producto reconocido a nivel mundial en países como Ecuador y Perú, alcanzando así la presencia competitiva en el mercado, con el sabor, la tradición y la innovación, además de una eficaz entrega hacia los clientes.
Materia
Pan, mestiza, brevas, Aratoca, mercado, exportación
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf