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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorDíaz Aguilar, Alba Lucia
dc.contributor.authorOrtiz Porras, Adriana Lucia
dc.contributor.authorDíaz Aguilar, Nidia Lizet
dc.contributor.otherMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-21T14:42:00Z
dc.date.available2020-05-21T14:42:00Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2627
dc.descriptionContaduria Públicaes_ES
dc.description.abstractEn este proyecto de investigación se presenta un Plan de Negocios, donde se muestra el estudio para la producción y comercialización del arequipe de café de una manera técnica, en donde se implementan estrategias apropiadas y los conocimientos requeridos para la respectiva comercialización y exportación del producto. En el proceso de investigación se creó un producto innovador, novedoso, procesado de forma natural y saludable a partir del café orgánico, donde su proceso de fabricación es realizado de manera artesanal, utilizando la materia prima del municipio de Ocamonte, Santander.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. Título del proyecto .............................................................................................. 12 2. Protocolo de investigación .................................................................................. 12 2.1 Objetivos ............................................................................................................. 12 2.1.1. Objetivo general .............................................................................................. 12 2.1.2. Objetivos específicos....................................................................................... 12 2.2 Descripción del trabajo ....................................................................................... 13 2.3 Descripción del mercado que en principio se pretende satisfacer ...................... 14 2.4 Descripción inicial de la propuesta de valor ....................................................... 15 3. Marco referencia ................................................................................................. 16 3.1 Marco conceptual ................................................................................................ 16 3.2 Marco teórico ...................................................................................................... 19 3.3 Marco legal ......................................................................................................... 22 4. Estructura ideológica .......................................................................................... 26 5. Competencia ....................................................................................................... 30 5.1 Análisis del sector ............................................................................................... 30 6. Carácter ............................................................................................................... 33 7. Oferta .................................................................................................................. 34 8. Estructura del entorno ......................................................................................... 35 8.1 Análisis DOFA ................................................................................................... 35 8.2 Público meta ....................................................................................................... 36 8.3 Crecimiento en los últimos años ......................................................................... 36 8.4 Compañías líderes ............................................................................................... 37 8.6 Perspectivas de crecimiento ................................................................................ 38 9. Competidores ...................................................................................................... 39 10. Marketing digital ................................................................................................. 41 10.1 Análisis de la situación digital ........................................................................ 41 10.1.1 Análisis interno ............................................................................................... 41 10.1.2 Análisis externo ............................................................................................... 46 11. Plan de acción ..................................................................................................... 48 11.1 Medir ............................................................................................................... 49 11.2 Estructura mecánica ........................................................................................ 51 11.2.3 Precio del producto.......................................................................................... 51 11.2.3 Planes de pago ................................................................................................. 51 11.2.3 Fuerza de ventas .............................................................................................. 52 12. Canales de distribución ....................................................................................... 53 13. Canales de comunicación .................................................................................... 54 14. Estructura financiera ........................................................................................... 55 14.1 Estado de Resultado ........................................................................................ 55 14.2 Balance General .............................................................................................. 56 14.3 Flujo de Caja ................................................................................................... 58 14.4 Punto de Equilibrio.......................................................................................... 59 15. Análisis de Escenario .......................................................................................... 59 15.1 Conclusiones ................................................................................................... 60 16. Recursos humanos .............................................................................................. 62 16.1 Organigrama .................................................................................................... 62 16.2 Funciones, obligaciones y responsabilidades .................................................. 63 16.3 Sueldos y prestaciones sociales ....................................................................... 68 17. Líderes y periodos de resultados ......................................................................... 75 18. Inteligencia de mercados .................................................................................... 76 18.1 Perfil de los países: Finlandia y Francia.......................................................... 76 19. Análisis del entorno económico .......................................................................... 78 19.1 Análisis del entorno económico ...................................................................... 78 20. Oportunidades y amenazas del mercado ............................................................. 79 21. Tratamiento arancelario ...................................................................................... 80 22. Logística .............................................................................................................. 83 23. Empaque ............................................................................................................. 84 24. Procedimiento industrial para hacer el arequipe ................................................. 86 25. Canales de distribución ....................................................................................... 87 26. Mercadeo ............................................................................................................ 88 27. Resumen ejecutivo .............................................................................................. 89 28. Conclusiones ....................................................................................................... 92 29. Recomendaciones ............................................................................................... 93 Bibliografía ................................................................................................................... 95es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectExportación, comercialización, mercado, cosechas, innovación, producción, distribución, estrategias, café y calidad.es_ES
dc.titleComercializacion Y Exportacion De Arequipe Artesanal Con Cafe Organicoes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-14
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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