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Comercializacion Y Exportacion De Arequipe Artesanal Con Cafe Organico
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Díaz Aguilar, Alba Lucia | |
dc.contributor.author | Ortiz Porras, Adriana Lucia | |
dc.contributor.author | Díaz Aguilar, Nidia Lizet | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T14:42:00Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T14:42:00Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2627 | |
dc.description | Contaduria Pública | es_ES |
dc.description.abstract | En este proyecto de investigación se presenta un Plan de Negocios, donde se muestra el estudio para la producción y comercialización del arequipe de café de una manera técnica, en donde se implementan estrategias apropiadas y los conocimientos requeridos para la respectiva comercialización y exportación del producto. En el proceso de investigación se creó un producto innovador, novedoso, procesado de forma natural y saludable a partir del café orgánico, donde su proceso de fabricación es realizado de manera artesanal, utilizando la materia prima del municipio de Ocamonte, Santander. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. Título del proyecto .............................................................................................. 12 2. Protocolo de investigación .................................................................................. 12 2.1 Objetivos ............................................................................................................. 12 2.1.1. Objetivo general .............................................................................................. 12 2.1.2. Objetivos específicos....................................................................................... 12 2.2 Descripción del trabajo ....................................................................................... 13 2.3 Descripción del mercado que en principio se pretende satisfacer ...................... 14 2.4 Descripción inicial de la propuesta de valor ....................................................... 15 3. Marco referencia ................................................................................................. 16 3.1 Marco conceptual ................................................................................................ 16 3.2 Marco teórico ...................................................................................................... 19 3.3 Marco legal ......................................................................................................... 22 4. Estructura ideológica .......................................................................................... 26 5. Competencia ....................................................................................................... 30 5.1 Análisis del sector ............................................................................................... 30 6. Carácter ............................................................................................................... 33 7. Oferta .................................................................................................................. 34 8. Estructura del entorno ......................................................................................... 35 8.1 Análisis DOFA ................................................................................................... 35 8.2 Público meta ....................................................................................................... 36 8.3 Crecimiento en los últimos años ......................................................................... 36 8.4 Compañías líderes ............................................................................................... 37 8.6 Perspectivas de crecimiento ................................................................................ 38 9. Competidores ...................................................................................................... 39 10. Marketing digital ................................................................................................. 41 10.1 Análisis de la situación digital ........................................................................ 41 10.1.1 Análisis interno ............................................................................................... 41 10.1.2 Análisis externo ............................................................................................... 46 11. Plan de acción ..................................................................................................... 48 11.1 Medir ............................................................................................................... 49 11.2 Estructura mecánica ........................................................................................ 51 11.2.3 Precio del producto.......................................................................................... 51 11.2.3 Planes de pago ................................................................................................. 51 11.2.3 Fuerza de ventas .............................................................................................. 52 12. Canales de distribución ....................................................................................... 53 13. Canales de comunicación .................................................................................... 54 14. Estructura financiera ........................................................................................... 55 14.1 Estado de Resultado ........................................................................................ 55 14.2 Balance General .............................................................................................. 56 14.3 Flujo de Caja ................................................................................................... 58 14.4 Punto de Equilibrio.......................................................................................... 59 15. Análisis de Escenario .......................................................................................... 59 15.1 Conclusiones ................................................................................................... 60 16. Recursos humanos .............................................................................................. 62 16.1 Organigrama .................................................................................................... 62 16.2 Funciones, obligaciones y responsabilidades .................................................. 63 16.3 Sueldos y prestaciones sociales ....................................................................... 68 17. Líderes y periodos de resultados ......................................................................... 75 18. Inteligencia de mercados .................................................................................... 76 18.1 Perfil de los países: Finlandia y Francia.......................................................... 76 19. Análisis del entorno económico .......................................................................... 78 19.1 Análisis del entorno económico ...................................................................... 78 20. Oportunidades y amenazas del mercado ............................................................. 79 21. Tratamiento arancelario ...................................................................................... 80 22. Logística .............................................................................................................. 83 23. Empaque ............................................................................................................. 84 24. Procedimiento industrial para hacer el arequipe ................................................. 86 25. Canales de distribución ....................................................................................... 87 26. Mercadeo ............................................................................................................ 88 27. Resumen ejecutivo .............................................................................................. 89 28. Conclusiones ....................................................................................................... 92 29. Recomendaciones ............................................................................................... 93 Bibliografía ................................................................................................................... 95 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Exportación, comercialización, mercado, cosechas, innovación, producción, distribución, estrategias, café y calidad. | es_ES |
dc.title | Comercializacion Y Exportacion De Arequipe Artesanal Con Cafe Organico | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad