Comercializacion Y Exportacion De Arequipe Artesanal Con Cafe Organico
Autor
Díaz Aguilar, Alba Lucia
Ortiz Porras, Adriana Lucia
Díaz Aguilar, Nidia Lizet
Director
Malagón Hernández, Yhoanna Milena
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Contaduria Pública
Resumen
En este proyecto de investigación se presenta un Plan de Negocios, donde se muestra el estudio
para la producción y comercialización del arequipe de café de una manera técnica, en donde se
implementan estrategias apropiadas y los conocimientos requeridos para la respectiva
comercialización y exportación del producto. En el proceso de investigación se creó un producto
innovador, novedoso, procesado de forma natural y saludable a partir del café orgánico, donde
su proceso de fabricación es realizado de manera artesanal, utilizando la materia prima del
municipio de Ocamonte, Santander.
Materia
Exportación, comercialización, mercado, cosechas, innovación, producción, distribución, estrategias, café y calidad.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf