Mostrar el registro sencillo del ítem
Focalizacion Del Producto Uchuvas Deshidratada
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Rueda Delgado, Carolina | |
dc.contributor.author | Mantilla Diaz, Lady Susana | |
dc.contributor.author | Calderon Martinez, Viviana Marcela | |
dc.contributor.other | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T00:35:57Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T00:35:57Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2625 | |
dc.description | Contaduría Publica | es_ES |
dc.description.abstract | El plan de negocios tiene como objetivo el diseño atractivo de un plan exportador que logre conquistar el mercado internacional mediante el procesamiento y comercialización de frutas deshidratadas como alternativa a la vida saludable que los consumidores quieren tener en la actualidad, soportados en los valores de transparencia, responsabilidad e innovación de la empresa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. RESUMEN EJECUTIVO 7 2. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 8 3. JUSTIFICACIÓN 9 4. OBJETIVOS 10 4.1 OBJETIVO GENERAL 10 4.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 10 5. FOCALIZACION DEL PRODUCTO 11 6. VIGILANCIA ESTRATEGICA TECNOLOGICA 18 7. MARKETING DIGITAL 20 7.1 EL SITIO WEB 20 7.2 CONTENIDO 21 7.3 OPTIMIZACION PARA MOTORES DE BUSQUEDA 21 7.4 PUBLICIDAD ONLINE 22 7.5 REDES SOCIALES 22 7.6 CONVERSION 24 7.7 EMAIL MARKETING 24 7.8 MEDICIÓN ANÁLISIS Y CONTROL 24 8. INTELIGENCIA DE MERCADOS 26 8.1 PERFIL DEL PAIS 26 8.2 ANÁLISIS DEL ENTORNO ECONÓMICO 27 8.3 OPORTUNIDADES Y AMENAZAS DEL MERCADO 28 8.4 TRATAMIENTO ARANCELARIO 29 8.6 LOGISTICA 32 8.7 CANALES DE DISTRIBUCIÓN 35 8.8 MERCADEO 36 9. PROSPECTIVA ESTRATEGICA 36 10. DESING THINKING 36 11. CONCLUSIONES 38 12. BIBLIOGRAFÍA 39 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Focalizacion Del Producto Uchuvas Deshidratada | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017-12-04 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad