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Plan De Negocios Para La Comercializacion Y Exportacion De Carne De Conejo Para Hamburguesa “Carnes Don Rabbit”
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagón Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Acelas Barajas, Gloria Teresa | |
dc.contributor.author | Cruz Castro, Linda Maria | |
dc.contributor.author | Meza Santos, Daniela Alexandra | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T00:34:57Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T00:34:57Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2622 | |
dc.description | Contaduria Pública | es_ES |
dc.description.abstract | Conocer los elementos que son considerados determinantes al momento de comercializar la carne de conejo, permite llevar a otro nivel las expectativas que se tienen sobre este producto y la visión de expansión que esta proyecta, en ese sentido este documento pretende identificar cuáles son estos y como impactan de manera positiva en la comercialización de la carne de conejo para hamburguesa CARNES DON RABBIT en el departamento de Santander, una empresa dedicada a la transformación de carne de conejo para hamburguesa y su posterior comercialización y consumo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | DEDICATORIA…………………………………………………………………………...…..3 AGRADECIMIENTOS………………………………………………..……………………...4 RESUMEN Y PALABRAS CLAVES……………………………………………..…………9 INTRODUCCION………..………………………………………………………………….11 1. PROTOCOLO DE INVESTIGACION…………..……………………………………….13 1.1 DESCRIPCION INCIAL DE LA OPORTUNIDAD DE NEGOCIO O NECESIDAD A SATISFACER…….……………………………..13 1.2 DESCRIPCION DEL MERCADO AL QUE, EN PRINCIPIO SE PRETENDE SATISFACER………………………………………..….13 1.3 DESCRIPCION INICIAL DE LA PROPUESTA DE VALOR…………………....……14 1.4 OBJETIVO GENERAL……………..……………………………………………..…….14 1.5 OBJETIVOS ESPECIFICOS………………………...…………………………………..14 2. MARCOS REFERENCIALES…………………………………..………………………..15 2.1 MARCO CONCEPTUAL………………………………………………...……………...15 2.2 MARCO TEORICO………………………………………………………………...……35 2.3 MARCO LEGAL………………………………………………………………………...41 3. ESTRUCTURA IDEOLOGICA………………………………………………………......44 3.1 NOMBRE DE LA EMPRESA………………………………………………………...…44 3.2 MISION………………………………………………………………………………......44 3.3 VISION………………………………………………………………………………......45 3.4 VALORES ORGANIZACIONALES……………………………………………………45 3.5 VENTAJAS COMPETITIVAS……………………………………………………….....45 3.6 COMPROMISO……………………………………………………………………….....46 3.7 COMPETENCIAS…………………………………………………………………….....46 3.8 CARÁCTER……………………………………………………………………………...47 3.9 OFERTA…………………………………………………………………………………48 4. ESTRUCTURA DEL ENTORNO……………………………………………………...…48 4.1 MERCADO META……………………………………………………………………....49 4.2 DATOS DEMOGRAFICOS DEL MERCADO……..…………………………………..50 4.3 ESTUDIO DE LA COMPETENCIA……………………………………...……………..52 5. MARKETING DIGITAL………………………………………………………………….53 5.1 ANALISIS DE LA SITUACION DIGITAL…………………………………………….53 5.1.1 ANALISIS INTERNO…………………………………………………………………53 5.1.2 ANALISIS EXTERNO………………………………………………………………...54 5.2 OBJETIVOS DEL PLAN DE MARKETING……………………………………..…….55 5.3 ESTRATEGIAS Y TACTICAS……………………………………………………….....55 5.4 PLAN DE ACCION...……………………………………………………………………56 5.5 MEDIR…………......…………………………………………………………………….57 6. ESTRUCTURA MECANICA……......…………………………………………………...61 6.1 PRECIO DE VENTA……………………………...……………………………………..61 6.2 PLANES DE PAGO……………………………………………...………………............61 6.3 FUERZA DE VENTAS……..…………………………………………………………...62 6.4 CANALES DE DISTRIBUCION……………..…………………………………………63 6.5 CANALES DE COMUNICACIÓN……………………………...………………………64 7. ESTRUCTURA FINANCIERA……………………………………………………..……65 7.1 ESTADO DE RESULTADOS PROYECTADO A 3 AÑOS…………………………....65 7.2 BALANCE GENERAL PROYECTADO A 3 AÑOS…………………………...………66 7.3 FLUJO DE CAJA PROYECTADO A 3 AÑOS……………………………………........67 7.4 ANALISIS DEL PUNTO DE EQUILIBRIO…………………………………………....68 7.5 ANALISIS DE ESCENARIO………………………………………………………...….69 7.6 CONCLUSIONES…………………………………………………………………….…71 8. RECURSOS HUMANOS………………………………………………………………....72 8.1 ORGANIGRAMA……………………………………………………………………….72 8.2 FUNCIONES, OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL EQUIPO………...73 8.3 SUELDOS Y PRESTACIONES SOCIALES………………………………………...….79 8.4 TABLA DE LIDERES Y METAS A ALCANZAR……………………………………..80 9. INTELIGENCIA DE MERCADOS……………………………………………………....81 9.1 COMPARATIVO ENTRE ARGENTINA Y ALEMANIA…………………………..…81 9.2 ANALISIS DEL SECTOR ALEMANIA…………………………………………..……89 RESUMEN EJECUTIVO…………………………………………………………………....92 CONCLUSIONES……………………………………………………………………..…...102 RECOMENDACIONES…………………………………………………………..………..103 BIBLIOGRAFIA……………………………………………………………...…………….104 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Cunicultura Carnes Don Rabbit Exportación Clientes 10 Comercialización Redes sociales Competencia Oportunidad Expansión | es_ES |
dc.title | Plan De Negocios Para La Comercializacion Y Exportacion De Carne De Conejo Para Hamburguesa “Carnes Don Rabbit” | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-14 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad