Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagón Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorAcelas Barajas, Gloria Teresa
dc.contributor.authorCruz Castro, Linda Maria
dc.contributor.authorMeza Santos, Daniela Alexandra
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-21T00:34:57Z
dc.date.available2020-05-21T00:34:57Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2622
dc.descriptionContaduria Públicaes_ES
dc.description.abstractConocer los elementos que son considerados determinantes al momento de comercializar la carne de conejo, permite llevar a otro nivel las expectativas que se tienen sobre este producto y la visión de expansión que esta proyecta, en ese sentido este documento pretende identificar cuáles son estos y como impactan de manera positiva en la comercialización de la carne de conejo para hamburguesa CARNES DON RABBIT en el departamento de Santander, una empresa dedicada a la transformación de carne de conejo para hamburguesa y su posterior comercialización y consumo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsDEDICATORIA…………………………………………………………………………...…..3 AGRADECIMIENTOS………………………………………………..……………………...4 RESUMEN Y PALABRAS CLAVES……………………………………………..…………9 INTRODUCCION………..………………………………………………………………….11 1. PROTOCOLO DE INVESTIGACION…………..……………………………………….13 1.1 DESCRIPCION INCIAL DE LA OPORTUNIDAD DE NEGOCIO O NECESIDAD A SATISFACER…….……………………………..13 1.2 DESCRIPCION DEL MERCADO AL QUE, EN PRINCIPIO SE PRETENDE SATISFACER………………………………………..….13 1.3 DESCRIPCION INICIAL DE LA PROPUESTA DE VALOR…………………....……14 1.4 OBJETIVO GENERAL……………..……………………………………………..…….14 1.5 OBJETIVOS ESPECIFICOS………………………...…………………………………..14 2. MARCOS REFERENCIALES…………………………………..………………………..15 2.1 MARCO CONCEPTUAL………………………………………………...……………...15 2.2 MARCO TEORICO………………………………………………………………...……35 2.3 MARCO LEGAL………………………………………………………………………...41 3. ESTRUCTURA IDEOLOGICA………………………………………………………......44 3.1 NOMBRE DE LA EMPRESA………………………………………………………...…44 3.2 MISION………………………………………………………………………………......44 3.3 VISION………………………………………………………………………………......45 3.4 VALORES ORGANIZACIONALES……………………………………………………45 3.5 VENTAJAS COMPETITIVAS……………………………………………………….....45 3.6 COMPROMISO……………………………………………………………………….....46 3.7 COMPETENCIAS…………………………………………………………………….....46 3.8 CARÁCTER……………………………………………………………………………...47 3.9 OFERTA…………………………………………………………………………………48 4. ESTRUCTURA DEL ENTORNO……………………………………………………...…48 4.1 MERCADO META……………………………………………………………………....49 4.2 DATOS DEMOGRAFICOS DEL MERCADO……..…………………………………..50 4.3 ESTUDIO DE LA COMPETENCIA……………………………………...……………..52 5. MARKETING DIGITAL………………………………………………………………….53 5.1 ANALISIS DE LA SITUACION DIGITAL…………………………………………….53 5.1.1 ANALISIS INTERNO…………………………………………………………………53 5.1.2 ANALISIS EXTERNO………………………………………………………………...54 5.2 OBJETIVOS DEL PLAN DE MARKETING……………………………………..…….55 5.3 ESTRATEGIAS Y TACTICAS……………………………………………………….....55 5.4 PLAN DE ACCION...……………………………………………………………………56 5.5 MEDIR…………......…………………………………………………………………….57 6. ESTRUCTURA MECANICA……......…………………………………………………...61 6.1 PRECIO DE VENTA……………………………...……………………………………..61 6.2 PLANES DE PAGO……………………………………………...………………............61 6.3 FUERZA DE VENTAS……..…………………………………………………………...62 6.4 CANALES DE DISTRIBUCION……………..…………………………………………63 6.5 CANALES DE COMUNICACIÓN……………………………...………………………64 7. ESTRUCTURA FINANCIERA……………………………………………………..……65 7.1 ESTADO DE RESULTADOS PROYECTADO A 3 AÑOS…………………………....65 7.2 BALANCE GENERAL PROYECTADO A 3 AÑOS…………………………...………66 7.3 FLUJO DE CAJA PROYECTADO A 3 AÑOS……………………………………........67 7.4 ANALISIS DEL PUNTO DE EQUILIBRIO…………………………………………....68 7.5 ANALISIS DE ESCENARIO………………………………………………………...….69 7.6 CONCLUSIONES…………………………………………………………………….…71 8. RECURSOS HUMANOS………………………………………………………………....72 8.1 ORGANIGRAMA……………………………………………………………………….72 8.2 FUNCIONES, OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL EQUIPO………...73 8.3 SUELDOS Y PRESTACIONES SOCIALES………………………………………...….79 8.4 TABLA DE LIDERES Y METAS A ALCANZAR……………………………………..80 9. INTELIGENCIA DE MERCADOS……………………………………………………....81 9.1 COMPARATIVO ENTRE ARGENTINA Y ALEMANIA…………………………..…81 9.2 ANALISIS DEL SECTOR ALEMANIA…………………………………………..……89 RESUMEN EJECUTIVO…………………………………………………………………....92 CONCLUSIONES……………………………………………………………………..…...102 RECOMENDACIONES…………………………………………………………..………..103 BIBLIOGRAFIA……………………………………………………………...…………….104es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectCunicultura  Carnes Don Rabbit  Exportación  Clientes 10  Comercialización  Redes sociales  Competencia  Oportunidad  Expansiónes_ES
dc.titlePlan De Negocios Para La Comercializacion Y Exportacion De Carne De Conejo Para Hamburguesa “Carnes Don Rabbit”es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-14
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem