Plan De Negocios Para La Comercializacion Y Exportacion De Carne De Conejo Para Hamburguesa “Carnes Don Rabbit”
Autor
Acelas Barajas, Gloria Teresa
Cruz Castro, Linda Maria
Meza Santos, Daniela Alexandra
Director
Malagón Hernández, Yhoanna Milena
Acelas Barajas, Gloria Teresa
Cruz Castro, Linda Maria
Meza Santos, Daniela Alexandra
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Contaduria Pública
Resumen
Conocer los elementos que son considerados determinantes al momento de comercializar la carne de conejo, permite llevar a otro nivel las expectativas que se tienen sobre este producto y la visión de expansión que esta proyecta, en ese sentido este documento pretende identificar cuáles son estos y como impactan de manera positiva en la comercialización de la carne de conejo para hamburguesa CARNES DON RABBIT en el departamento de Santander, una empresa dedicada a la transformación de carne de conejo para hamburguesa y su posterior comercialización y consumo.
Materia
Cunicultura Carnes Don Rabbit Exportación Clientes 10 Comercialización Redes sociales Competencia Oportunidad Expansión
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf