Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollar Un Plan Negocios Para La Exportación De Tomate Congelado Listo Para El Consumo, Evaluando El Impacto Y La Viabilidad Que Tiene La Empresa Comercializadora Tolato
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Garcia Solano, Laura Juliana | |
dc.contributor.author | Jaimes Cruz, Laura Natali | |
dc.contributor.author | Muñoz Caceres, Lizeth Paola | |
dc.contributor.other | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T02:10:18Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T02:10:18Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2610 | |
dc.description | Contaduría Pública | es_ES |
dc.description.abstract | En la actualidad el tomate atrae gran cantidad de consumidores tanto nacionales como internacionales, ya que es un ingrediente fundamental en la gran mayoría de las cocinas a nivel mundial porque posee diversos beneficios para la salud teniendo en cuenta que es una fuente de vitaminas y minerales. También es importante indicar que el tomate está compuesto por un 93,5% de agua y un 23% de calorías los cuales sirven para formar proteínas dentro del organismo y mantener una vida saludable. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................ 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN........................................ 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................. 14 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ........................................................................................ 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................. 15 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 16 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 18 4. CONCLUSIONES ................................................................................................. 55 5. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 56 6. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 57 7. ANEXOS ............................................................................................................... 59 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Tomate • Exportación • Estados Unidos • Hortalizas congeladas • Comercio mudial | es_ES |
dc.title | Desarrollar Un Plan Negocios Para La Exportación De Tomate Congelado Listo Para El Consumo, Evaluando El Impacto Y La Viabilidad Que Tiene La Empresa Comercializadora Tolato | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad