Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagon Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorGarcia Solano, Laura Juliana
dc.contributor.authorJaimes Cruz, Laura Natali
dc.contributor.authorMuñoz Caceres, Lizeth Paola
dc.contributor.otherMalagon Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-19T02:10:18Z
dc.date.available2020-05-19T02:10:18Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2610
dc.descriptionContaduría Públicaes_ES
dc.description.abstractEn la actualidad el tomate atrae gran cantidad de consumidores tanto nacionales como internacionales, ya que es un ingrediente fundamental en la gran mayoría de las cocinas a nivel mundial porque posee diversos beneficios para la salud teniendo en cuenta que es una fuente de vitaminas y minerales. También es importante indicar que el tomate está compuesto por un 93,5% de agua y un 23% de calorías los cuales sirven para formar proteínas dentro del organismo y mantener una vida saludable.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................ 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN........................................ 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................. 14 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ........................................................................................ 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................. 15 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 16 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 18 4. CONCLUSIONES ................................................................................................. 55 5. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 56 6. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 57 7. ANEXOS ............................................................................................................... 59es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectTomate • Exportación • Estados Unidos • Hortalizas congeladas • Comercio mudiales_ES
dc.titleDesarrollar Un Plan Negocios Para La Exportación De Tomate Congelado Listo Para El Consumo, Evaluando El Impacto Y La Viabilidad Que Tiene La Empresa Comercializadora Tolatoes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2017
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem