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Esmalte Para Uñas A Base De Sabila
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Alba Tellez, Jeimy Angelica | |
dc.contributor.author | Valencia Carvajal, Yeimy Carolina | |
dc.contributor.author | Gonzalez Contreras, Erika Daniela | |
dc.contributor.other | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T02:09:24Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T02:09:24Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2608 | |
dc.description | Contaduría Pública | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como finalidad la elaboración de un esmalte a base de sábila y aloe vera que opera bajo la marca de “Natural Aloe” cuyo objetivo es satisfacer las necesidades de la sociedad en cuanto a la belleza natural de las uñas. El análisis que se presenta en este proyecto posibilita una evaluación desde un punto de vista estratégico, de mercado, técnico operacional, logístico, de recursos y la medición económica financiera del mismo. Por lo tanto se transforma en un instrumento fundamental para la sociedad en el entorno financiero. Este | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................... 10 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ................................................. 133 2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 144 3. OBJETIVOS........................................................................................................... 155 3.1. OBJETIVO GENERAL ................................................................................. 155 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS......................................................................... 155 4. MARCOS REFERENCIALES .............................................................................. 166 4.1. MARCO TEÓRICO....................................................................................... 166 5. PLAN DE NEGOCIOS ............................................................................................ 21 5.1 FOCALIZACION DEL PRODUCTO .......................................................................... 21 5.1.1 ANTECEDENTES ................................................................................................. 21 5.1.2 PRODUCCION NACIONAL ................................................................................ 21 5.1.3 DINAMISMO REGIONAL ................................................................................... 23 5.1.4 EXPERIENCIAS EN PROCESO DE EXPORTACION DEL SECTOR.............. 25 5.1.5 MATERIAS PRIMAS PARA DETECTAR COSTOS Y GASTOS .. 27 5.1.6 POLITICAS ARANCELARIAS ............................................................................ 28 5.1.7 POSIBLES COMPRADORES INTERNACIONALES ........................................ 29 5.1.8 VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL PRODUCTO ............................................ 29 5.2 VIGILANCIA ESTRATEGICA TECNOLOGICA ....................................................... 30 5.3 REDES SOCIALES .................................................................................................... 31 5.4. MARKETING DIGITAL ............................................................................................ 31 5.4.1 SITIO WEB ............................................................................................................ 31 5.4.2 CONTENIDO ......................................................................................................... 34 5.4.3 OPTIMIZACION PARA MOTORES DE BUSQUEDA ...................................... 38 5.4.4 PUBLICIDAD ONINE .......................................................................................... 38 5.4.5 REDES SOCIALES ............................................................................................... 39 5.4.6 CONVERSION ...................................................................................................... 41 5.4.7 E-MAIL MARKETING ......................................................................................... 42 5.4.8 MEDICION,ANALISIS Y CONTROL ................................................................. 43 5.5 PROSPECTIVA ESTRATEGICA VS DESING THINLING .................................. 44 5.6. INTELIGENCIA DE MERCADOS ............................................................................. 46 6. CONCLUSIONES ...................................................................................................... 53 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ............................................................................ 54 ANEXOS .........................................................................................................................56 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Calidad, propiedades, natural | es_ES |
dc.title | Esmalte Para Uñas A Base De Sabila | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017-12-04 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad