Mostrar el registro sencillo del ítem
Elementos Determinantes En La Comercializacion De La Carne De Conejo “Carnecon” En El Departamento De Santander
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Joya Barrera, Maria Alejandra | |
dc.contributor.author | Morales Sosa, Ignacio | |
dc.contributor.author | Vega Joya, Yenny Carolina | |
dc.contributor.other | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T02:09:01Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T02:09:01Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2607 | |
dc.description | Contaduría Pública | es_ES |
dc.description.abstract | Conocer los elementos que son considerados determinantes al momento de comercializar la carne de conejo, permite llevar a otro nivel las expectativas que se tienen sobre este producto y la visión de expansión que esta proyecta, en ese sentido este documento pretende identificar cuáles son estos y como impactan de manera positiva en la comercialización de la carne de conejo CARNECON en el departamento de Santander, una empresa dedicada al proceso adecuado de la cunicultura para su posterior comercialización y consumo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 8 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 10 2. JUSTIFICACIÓN 11 3. OBJETIVOS 12 3.1. OBJETIVO GENERAL 12 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 4. MARCOS REFERENCIALES 13 4.1. MARCO TEÓRICO 13 5. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 16 5.1.1. PRODUCCIÒN NACIONAL 16 5.1.2. DINAMISMO REGIONAL 17 5.1.3. EXPERIENCIAS EN PROCESOS DE EXPORTACIÒN 18 5.1.5. POLITICAS ARANCELARIAS 19 5.1.6. POSIBLES COMPRADORES INTERNACIONALES 19 5.1.7. VENTAJAS Y DESVENTAJAS 20 5.1.7.1. VENTAJAS DE LA CARNE DE CONEJO 21 5.1.7.2. DESVENTAJAS DE LA CARNE DE CONEJO 21 5.2. PERFIL DEL PAÍS: 22 5.3. ANÁLISIS DEL ENTORNO ECONÓMICO: 24 5.4. OPORTUNIDADES Y AMENAZAS DEL MERCADO: 26 5.5. TRATAMIENTO ARANCELARIO: 27 5.6. BARRERAS NO ARANCELARIAS 29 5.7. LOGISTICA 33 5.8. CANALES DE DISTRIBUCIÓN 36 5.9. MERCADEO 37 5.10. VALIDACIÓN DE INFORMACIÓN 37 5.11. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA 38 6. CONCLUSIONES 49 7. RECOMENDACIONES Y TRABAJOS FUTUROS 50 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 51 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Cunicultura, Carnecon, exportación, clientes, comercialización, redes sociales, competencia, oportunidad, Expansión. | es_ES |
dc.title | Elementos Determinantes En La Comercializacion De La Carne De Conejo “Carnecon” En El Departamento De Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad