Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagon Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorJoya Barrera, Maria Alejandra
dc.contributor.authorMorales Sosa, Ignacio
dc.contributor.authorVega Joya, Yenny Carolina
dc.contributor.otherMalagon Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-19T02:09:01Z
dc.date.available2020-05-19T02:09:01Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2607
dc.descriptionContaduría Públicaes_ES
dc.description.abstractConocer los elementos que son considerados determinantes al momento de comercializar la carne de conejo, permite llevar a otro nivel las expectativas que se tienen sobre este producto y la visión de expansión que esta proyecta, en ese sentido este documento pretende identificar cuáles son estos y como impactan de manera positiva en la comercialización de la carne de conejo CARNECON en el departamento de Santander, una empresa dedicada al proceso adecuado de la cunicultura para su posterior comercialización y consumo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 8 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 10 2. JUSTIFICACIÓN 11 3. OBJETIVOS 12 3.1. OBJETIVO GENERAL 12 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 4. MARCOS REFERENCIALES 13 4.1. MARCO TEÓRICO 13 5. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 16 5.1.1. PRODUCCIÒN NACIONAL 16 5.1.2. DINAMISMO REGIONAL 17 5.1.3. EXPERIENCIAS EN PROCESOS DE EXPORTACIÒN 18 5.1.5. POLITICAS ARANCELARIAS 19 5.1.6. POSIBLES COMPRADORES INTERNACIONALES 19 5.1.7. VENTAJAS Y DESVENTAJAS 20 5.1.7.1. VENTAJAS DE LA CARNE DE CONEJO 21 5.1.7.2. DESVENTAJAS DE LA CARNE DE CONEJO 21 5.2. PERFIL DEL PAÍS: 22 5.3. ANÁLISIS DEL ENTORNO ECONÓMICO: 24 5.4. OPORTUNIDADES Y AMENAZAS DEL MERCADO: 26 5.5. TRATAMIENTO ARANCELARIO: 27 5.6. BARRERAS NO ARANCELARIAS 29 5.7. LOGISTICA 33 5.8. CANALES DE DISTRIBUCIÓN 36 5.9. MERCADEO 37 5.10. VALIDACIÓN DE INFORMACIÓN 37 5.11. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA 38 6. CONCLUSIONES 49 7. RECOMENDACIONES Y TRABAJOS FUTUROS 50 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 51es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectCunicultura, Carnecon, exportación, clientes, comercialización, redes sociales, competencia, oportunidad, Expansión.es_ES
dc.titleElementos Determinantes En La Comercializacion De La Carne De Conejo “Carnecon” En El Departamento De Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2017-11-30
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem