Elementos Determinantes En La Comercializacion De La Carne De Conejo “Carnecon” En El Departamento De Santander
Autor
Joya Barrera, Maria Alejandra
Morales Sosa, Ignacio
Vega Joya, Yenny Carolina
Director
Malagon Hernández, Yhoanna Milena
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Contaduría Pública
Resumen
Conocer los elementos que son considerados determinantes al momento de comercializar la carne de conejo, permite llevar a otro nivel las expectativas que se tienen sobre este producto y la visión de expansión que esta proyecta, en ese sentido este documento pretende identificar cuáles son estos y como impactan de manera positiva en la comercialización de la carne de conejo CARNECON en el departamento de Santander, una empresa dedicada al proceso adecuado de la cunicultura para su posterior comercialización y consumo.
Materia
Cunicultura, Carnecon, exportación, clientes, comercialización, redes sociales, competencia, oportunidad, Expansión.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf