Mostrar el registro sencillo del ítem
Exportacion De Gelatina De Pata De Res Gelatinas La Natural
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Moreno Jerez, Diana Paola | |
dc.contributor.author | Ochoa Acuña, Maria Julieth | |
dc.contributor.author | Rincón Vargas, Sandra Johanna | |
dc.contributor.other | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T02:07:12Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T02:07:12Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2604 | |
dc.description | Contaduría Pública | es_ES |
dc.description.abstract | En este documento se presenta la información para la exportación de la Gelatina de pata de res producida por los microempresarios del departamento de Santander, con el fin de abrir nuevos mercados en el exterior, generando un crecimiento significativo de la producción y comercialización de este producto artesanal y dándolo a conocer en otros países, lo que contribuye a mejorar la calidad de vida de los pequeños empresarios y sus familias. La gelatina de pata es un producto típico en nuestro país, que le ha permitido a muchas personas sacar adelante a sus familias generando valor en el mercado de los dulces típicos, este producto no se ha exportado desde Santander por lo tanto es esta la finalidad del proyecto. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 12 2. JUSTIFICACIÓN 13 3. OBJETIVOS 14 3.1 OBJETIVO GENERAL 14 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 4. MARCOS REFERENCIALES 15 4.1 MARCO TEÓRICO 15 5. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 16 5.1. POBLACIÓN OBJETIVO 16 5.1.1 PRODUCCIÓN NACIONAL 16 5.1.2 DINAMISMO REGIONAL 17 5.1.3 EXPERIENCIAS DE PROCESOS DE EXPORTACIÓN DEL SECTOR 18 5.1.4 MATERIAS PRIMAS PARA DETERMINAR COSTOS Y GASTOS 19 5.2 RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN 20 5.2.1 POLITICAS ARANCELARIAS 20 5.3 VALIDACIÓN DE INFORMACIÓN 24 5.3.1 POSIBLES COMPRADORES INTERNACIONALES (Procolombia, s.f.) 24 5.3.3 VIGILANCIA ESTRATÉGICA TECNOLÓGICA 25 5.4 INTELIGENCIA DE MERCADOS ESTADOS UNIDOS, PERÚ Y PANAMÁ 26 5.4.1 ESTADOS UNIDOS (Procolombia, s.f.) 26 5.4.2 PERÚ (Procolombia, s.f.) 32 5.4.3 PANAMÁ (Procolombia, s.f.) 36 5.5 ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA 40 5.5.1 PAÍS ELEGIDO PARA LA EXPORTACIÓN DE GELATINA DE PATA 40 5.5.2 CAMPAÑA DE PROMOCIÓN 42 5.5.3 PROSPECTIVA ESTRATÉGICA Y DESING THINKING 57 6. CONCLUSIONES 59 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 61 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Exportación, Gelatina de pata, Clientes, Comercialización, Competencia, Redes sociales, Fabricación, Sobrecostos, Producto, Mercadeo. | es_ES |
dc.title | Exportacion De Gelatina De Pata De Res Gelatinas La Natural | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017-12-01 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad