Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagon Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorMoreno Jerez, Diana Paola
dc.contributor.authorOchoa Acuña, Maria Julieth
dc.contributor.authorRincón Vargas, Sandra Johanna
dc.contributor.otherMalagon Hernández, Yhoanna Milena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-19T02:07:12Z
dc.date.available2020-05-19T02:07:12Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2604
dc.descriptionContaduría Públicaes_ES
dc.description.abstractEn este documento se presenta la información para la exportación de la Gelatina de pata de res producida por los microempresarios del departamento de Santander, con el fin de abrir nuevos mercados en el exterior, generando un crecimiento significativo de la producción y comercialización de este producto artesanal y dándolo a conocer en otros países, lo que contribuye a mejorar la calidad de vida de los pequeños empresarios y sus familias. La gelatina de pata es un producto típico en nuestro país, que le ha permitido a muchas personas sacar adelante a sus familias generando valor en el mercado de los dulces típicos, este producto no se ha exportado desde Santander por lo tanto es esta la finalidad del proyecto.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 12 2. JUSTIFICACIÓN 13 3. OBJETIVOS 14 3.1 OBJETIVO GENERAL 14 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 4. MARCOS REFERENCIALES 15 4.1 MARCO TEÓRICO 15 5. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 16 5.1. POBLACIÓN OBJETIVO 16 5.1.1 PRODUCCIÓN NACIONAL 16 5.1.2 DINAMISMO REGIONAL 17 5.1.3 EXPERIENCIAS DE PROCESOS DE EXPORTACIÓN DEL SECTOR 18 5.1.4 MATERIAS PRIMAS PARA DETERMINAR COSTOS Y GASTOS 19 5.2 RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN 20 5.2.1 POLITICAS ARANCELARIAS 20 5.3 VALIDACIÓN DE INFORMACIÓN 24 5.3.1 POSIBLES COMPRADORES INTERNACIONALES (Procolombia, s.f.) 24 5.3.3 VIGILANCIA ESTRATÉGICA TECNOLÓGICA 25 5.4 INTELIGENCIA DE MERCADOS ESTADOS UNIDOS, PERÚ Y PANAMÁ 26 5.4.1 ESTADOS UNIDOS (Procolombia, s.f.) 26 5.4.2 PERÚ (Procolombia, s.f.) 32 5.4.3 PANAMÁ (Procolombia, s.f.) 36 5.5 ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA 40 5.5.1 PAÍS ELEGIDO PARA LA EXPORTACIÓN DE GELATINA DE PATA 40 5.5.2 CAMPAÑA DE PROMOCIÓN 42 5.5.3 PROSPECTIVA ESTRATÉGICA Y DESING THINKING 57 6. CONCLUSIONES 59 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 61es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectExportación, Gelatina de pata, Clientes, Comercialización, Competencia, Redes sociales, Fabricación, Sobrecostos, Producto, Mercadeo.es_ES
dc.titleExportacion De Gelatina De Pata De Res Gelatinas La Naturales_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2017-12-01
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem