Exportacion De Gelatina De Pata De Res Gelatinas La Natural
Autor
Moreno Jerez, Diana Paola
Ochoa Acuña, Maria Julieth
Rincón Vargas, Sandra Johanna
Director
Malagon Hernández, Yhoanna Milena
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Contaduría Pública
Resumen
En este documento se presenta la información para la exportación de la Gelatina de pata de res producida por los microempresarios del departamento de Santander, con el fin de abrir nuevos mercados en el exterior, generando un crecimiento significativo de la producción y comercialización de este producto artesanal y dándolo a conocer en otros países, lo que contribuye a mejorar la calidad de vida de los pequeños empresarios y sus familias.
La gelatina de pata es un producto típico en nuestro país, que le ha permitido a muchas personas sacar adelante a sus familias generando valor en el mercado de los dulces típicos, este producto no se ha exportado desde Santander por lo tanto es esta la finalidad del proyecto.
Materia
Exportación, Gelatina de pata, Clientes, Comercialización, Competencia, Redes sociales, Fabricación, Sobrecostos, Producto, Mercadeo.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC 96 Informe Final.pdf
- Nombre:
- RGC 01 Licencia de autorización.pdf