Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMalagon Hernández, Yhoanna Milena
dc.contributor.authorDiaz Meneses, Durley Andrea
dc.contributor.authorVelasco Ortiz, Lizeth Katherine
dc.contributor.authorDulcey Villamizar, Mayra Alejandra
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-19T02:00:23Z
dc.date.available2020-05-19T02:00:23Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2601
dc.descriptionContaduría Publicaes_ES
dc.description.abstractEste proyecto denominado PLAN DE SEGUIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GELATINA EN 3D DE COLOMBIA PARA ARGENTINA que utilizara el nombre comercial de GELATRIDI es el resultado de la búsqueda de un producto innovador que se ajuste a las exigencias que el mercado tiene, consiste en la producción y comercialización de Gelatina en 3D, elaborada mediante técnicas de decoración artística. Inicialmente se llevará a cabo en la capital Santandereana de manera que se pueda aprovechar el enlace turístico y gastronómico que posee Bucaramanga con el fin de especializarnos y llegar a otro de nuestros mercados objetivo como lo es Argentina, es decir llegar a exportar.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................................. 4 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ................................................................. 6 2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................................. 7 3. OBJETIVOS .......................................................................................................................... 8 3.1. OBJETIVO GENERAL ................................................................................................ 8 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................................ 8 4. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................................. 9 4.1. MARCO TEÓRICO ...................................................................................................... 9 5. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ................................................................................. 10 6. CONCLUSIONES............................................................................................................... 32 7. RECOMENDACIONES Y TRABAJOS FUTUROS ......... ¡Error! Marcador no definido. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................ ¡Error! Marcador no definido. ANEXOS ..................................................................................................................................... 19es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectApertura, economía, gelatina, producción, países_ES
dc.titlePlan De Seguimiento Para La Producción Y Comercializacion De Gelatina En 3d De Colombia Para Argentinaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-05-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2017
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem