Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan De Seguimiento Para La Producción Y Comercializacion De Gelatina En 3d De Colombia Para Argentina
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Diaz Meneses, Durley Andrea | |
dc.contributor.author | Velasco Ortiz, Lizeth Katherine | |
dc.contributor.author | Dulcey Villamizar, Mayra Alejandra | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T02:00:23Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T02:00:23Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2601 | |
dc.description | Contaduría Publica | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto denominado PLAN DE SEGUIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GELATINA EN 3D DE COLOMBIA PARA ARGENTINA que utilizara el nombre comercial de GELATRIDI es el resultado de la búsqueda de un producto innovador que se ajuste a las exigencias que el mercado tiene, consiste en la producción y comercialización de Gelatina en 3D, elaborada mediante técnicas de decoración artística. Inicialmente se llevará a cabo en la capital Santandereana de manera que se pueda aprovechar el enlace turístico y gastronómico que posee Bucaramanga con el fin de especializarnos y llegar a otro de nuestros mercados objetivo como lo es Argentina, es decir llegar a exportar. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................................. 4 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ................................................................. 6 2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................................. 7 3. OBJETIVOS .......................................................................................................................... 8 3.1. OBJETIVO GENERAL ................................................................................................ 8 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................................ 8 4. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................................. 9 4.1. MARCO TEÓRICO ...................................................................................................... 9 5. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ................................................................................. 10 6. CONCLUSIONES............................................................................................................... 32 7. RECOMENDACIONES Y TRABAJOS FUTUROS ......... ¡Error! Marcador no definido. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................ ¡Error! Marcador no definido. ANEXOS ..................................................................................................................................... 19 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Apertura, economía, gelatina, producción, país | es_ES |
dc.title | Plan De Seguimiento Para La Producción Y Comercializacion De Gelatina En 3d De Colombia Para Argentina | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad