Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración De Helado De Aguacate
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Moreno Sierra, Yenni Liseth | |
dc.contributor.author | Guerrero Rojas, Diana Marcela | |
dc.contributor.author | Mantilla Sarmiento, Ludy Viviana | |
dc.contributor.other | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T01:59:08Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T01:59:08Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2600 | |
dc.description | Contaduría Pública | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 5 3.1 OBJETIVO GENERAL 7 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 7 4. MARCOS REFERENCIALES 8 4.1 MARCO TEÓRICO 8 5. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 10 6. CONCLUSIONES 21 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.title | Elaboración De Helado De Aguacate | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad