dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.contributor.author | Bueno Delgado, Lizeth Tatiana | |
dc.contributor.author | Mariño León, Dainid Julieth | |
dc.contributor.author | Martínez Zambrano, Jenny Tatiana | |
dc.contributor.other | Malagon Hernández, Yhoanna Milena | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T01:58:26Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T01:58:26Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2598 | |
dc.description | Contaduria Pública | es_ES |
dc.description.abstract | Con este proyecto se desea conocer si el producto tendrá aceptación en la población mexicana debido a que el ingrediente principal no es tan común en el medio además, deseamos saber a qué segmento de la población mexicana se va a dirigir el producto y con estos resultados definir puntos de ventas que sean estratégicos para asegurar una respetable participación dentro del mercado. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | NOTA DE ACEPTACIÓN 3
DEDICATORIA 4
AGRADECIMIENTOS 5
TABLA DE CONTENIDO 6
LISTA DE FIGURAS 9
LISTA DE TABLAS 11
RESUMEN EJECUTIVO 12
PALABRAS CLAVE: 12
1. INTRODUCCIÓN 13
2. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA 14
3. JUSTIFICACIÓN 15
4. OBJETIVOS 16
4.1 OBJETIVO GENERAL 16
4.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16
5. MARCOS REFERENCIALES 17
5.1 Marco Teórico. 17
6. MARKETING DIGITAL 24
6.1. Página Web 24
6.2. Nombre del Producto. 24
6.3. Logo de la Marca. 24
6.4. Link tutorial explicación de la página web. 24
6.5. Realización de página Web. 25
6.6. Publicidad Online. 34
6.6.3. E-Mail Marketing. 38
6.6.4. Medición, Análisis Y Control 39
7. INTELIGENCIA DE MERCADOS 41
7.1. Perfil Del País 41
7.2. Análisis Del Entorno Económico. 43
7.3. Oportunidades Y Amenazas Del Mercado 47
7.4. Tratamiento Arancelario 48
7.5. Barreras No Arancelarias 51
7.6. Logística. 56
8. Canales De Distribución. 67
9. MERCADEO. 71
10. FORMULACIÓN DEL PROYECTO 74
10.1. Población Objetivo 74
10.2. Recolección De Información 74
10.3. Validación De Información 74
10.4. Análisis De La Información Recogida 75
11. VIGILANCIA ESTRATEGICA APLICADA EN EL PRYECTO 75
11.1 La vigilancia competitiva: 75
11.2. La vigilancia comercial: 75
11.3. La vigilancia tecnológica: 76
11.4. La vigilancia del entorno: 76
12. CONCLUSIONES 77
13. RECOMENDACIONES Y TRABAJOS FUTUROS. 78
14. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 79 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | yogurt, yuca, clientes, consumidores, mercado, producto, publicidad, precio, marca, exportación. | es_ES |
dc.title | Yogurt A Base De Yuca | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-05-13 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | pdf | es_ES |
dc.titulog | Contador Público | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |